肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨论]看了《鲁豫有约》男友问了我

[讨论]看了《鲁豫有约》男友问了我 [复制链接]

现金
225 元 

昨晚上看了《鲁豫有约》男友突然问我是否有肝病,开玩笑的问,我也回答了有!我知道我的回答他一定以为是玩笑,我的大三阳已经从出生就跟着我了,血管因为吊针已经扎的看不到了,汤药吃的现在已经感觉不到苦了,身体状况也慢慢变差,我已经不知道该怎么办了,家人没有放弃我,但我已经放弃我自己了,很久都没有再治疗了。从没有想到会遇到自己喜欢的人,有种想要告诉他的冲动,可结果我怕自己接受不了,真的不知道该怎么办!

痛苦中!!!!

现金
991 元 
实事求是
往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
2857 元 
说不说都是在赌博,我就个赌输的人。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
325 元 
以下是引用相信永远在2006-3-21 13:57:20的发言:
说不说都是在赌博,我就个赌输的人。

那我是个幸运的人,可是我觉得自己有点不知足

现金
225 元 
我赌不起,也输不起!

现金
225 元 
好象在这个问题上,女人跟男人的遭遇会不同

现金
3050 元 

你自己都放弃了那怎么行,多为你的父母想想,你还没有报答他们呢,还有你自己的幸福

[mp=0,0]http://www.marktip.com/blog/bgmusic/zhengxi.wma[/mp]

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

你不应该盲目的吃那么多药打那么多针。

不行就找一个令你更自信的男人吧。

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
1060 元 
我怎么没有看到《鲁豫有约》,哪位朋友可以告诉我?

现金
225 元 

与天,我并不是盲目的吃药和打针,那是病发时候去医院治疗的结果!

现在的男友是我遇到心胸最扩达的男人了,也对我百般包容,我放不开的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:25 , Processed in 0.015221 second(s), 11 queries , Gzip On.