肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨论]看了《鲁豫有约》男友问了我

[讨论]看了《鲁豫有约》男友问了我 [复制链接]

现金
851 元 
只要他爱你,我想他会理解也会支持你的!

现金
-526 元 
真不明白有没有有什么关系!
你    站在桥上看风景 看风景的人  在楼上看你 明月   装饰了你的影子 你    装饰了别人的梦

现金
1613 元 

爱他就告诉他,家人可要考虑好说不说,会带来很大阻力的,考虑清楚哦,一定要三思

现金
487 元 
我觉得不要说,说了,就是我这种下场,朋友朋友没了,工作工作,也换了无数次了,现在一个人在远方工作,别人都觉得我很爽快,很洒脱。朋友都说都二十几的人了,还不再找一个,我说不急,现在拼事来,其实我何常不想去找一女友来陪伴自已了,可是我不敢,怕以后会是同样的下场,所以现在一个人生活了几年了,是不是真的那么爽快,那么洒脱,就我一个人知道。每当一个人工作回家之后,就是坐在电脑前看看贴子,根本就没心思上街,也不想看那些街上的的亲热戏,对我来说,那是一种刺激,我也不知道一个人到底要过到什么进候。。。
天天喝酒,夜夜抽烟,我就要活到九十九!!

现金
833 元 
珍惜时间可以使生命变的更有价值
乙肝 让你不得不坚强

现金
931 元 
不是赌的问题,爱他就告诉他,为了一己私念,你会承担太多,还会赌上了对感情的信念。说吧,是你的跑不了,不是你的抓着也是一生的痛

现金
220 元 
同意石鱼

现金
235 元 

我很幸运,在谈恋爱的时候我主动告诉了他,他不但没有嫌弃我,反而更加爱我,因为如果隐瞒,我就觉得象欺骗.如今我们结婚6年了,我想这世间再也没有象他这样爱我的男人了.

告诉他,让爱更加真实吧,这样你才会得到真正的幸福.

现金
1231 元 

隐瞒不是办法,要真诚面对,我就是这样的一个不幸的人,如果说他真的爱你,不会在乎你这个的.如果他在意,你不会隐瞒他很长时间的,那样会更痛苦.

现金
1104 元 

不可能一辈子不说,所以呢,两种选择吧,

一种是结婚后再说。他离开你的可能就比较小了。我刚患病时,家人就让我这么做。可我没有这么选择,选择了第二种。山盟海誓的初恋男友离开了我,不过他很执白的说我得病不是时候,如果是结婚后,这点病算不了什么。但是是结婚前,他承认离开我会有一点点难过,但时间会让他淡忘。现在想来,这样的男友不要也罢,因为他没有承担风雨的能力,而且最主要的不够爱我。

第二种,结婚前说。这不是赌博,这有赖于你的判断力。如果他不够爱你,他很可能离开你。如果他够爱你,他会舍不得伤害你,让你独自承担风雨。我很知足,我现在的爱人因为他好多同学都是病毒携带,所以他不在意,对我特别好,我不高兴的时候还会安慰我。

还有妹妹,我自身的感受告诉我,这种病和心情好坏有很大关系。如果快乐多一点,即使不用任何药物,都会很健康。但心情压抑就会使身体越来越差。不要太在意了,这病其实也没什么,不就是传染吗,不让周围人知道不就行了。有病你依然快乐而坚强,别人会更喜欢你,爱你。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:39 , Processed in 0.014225 second(s), 9 queries , Gzip On.