肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 3-19日冬日爬山队作业(白云山)

3-19日冬日爬山队作业(白云山) [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

本次活动出现名单如下:冬日萤子、其中一员、阿正、天晴、七晴、海浪、生于70年代、轻风、流浪娃娃、1997HIHI、鸟狗、小星星和她朋友、绿茶、水煮鱼、灰色轨迹、辉记

相约10点,依然有人迟到,这些迟到人的名单,我就不公告了,大家好好自我反省一下吧!!!
上山,依然是相同的路,相同的花草树木。只是爬山人员中多出几个陌生的面孔。但是我依然不会让大
家有陌生的感觉的,这可是冬日最拿手的一招啊。所以一路上,大家都在聊天中慢慢熟悉起来了。
每次爬山队里都会有情侣出现的,这次也不例外啊,就是我们爬山队里,出现的第一对情侣啊,绿茶和小星星,(大家掌声热烈欢迎)。两个人还是恩恩爱爱的手牵着手,真是羡慕死冬日了。
上山最大的消遣就是打扑克了。依然出现你死我活的境界。但今天这个血腥的场面却是发生在——飞行棋上呢。从来不知道飞行棋也可以有这么血腥的一面啊,连平时如不吃人间烟花的灰色轨迹,也大开杀戒,把我的飞机全杀光了,阿正也露出最为真实的一面——狡猾和赶尽杀绝。这次还有这个水煮鱼,杀人杀到大拍手掌的,真是可怕啊。但是,这样也会有报应的时候的,所以他也让别人不断地杀杀杀,好凶残的一群人类啊,好可怜的冬日,总是让他们杀得片甲不留,永无翻身之日才满意的。
下山后,依然有FB活动,但只是剩下7个人的午餐加晚餐了,好饱了,吃完后我都走不动了。

PS:活动报告完毕,第11次爬山活动正式结束,再次感谢其中一员的出现,充当帅哥,吸引我们的MM们。谢谢,(握手致敬),但是其中一员真是太坏了,竟然把我的手给握到差点断了,我要上诉,有没有医药费报销的啊?你有负责,还有辉记,也是,和其中一员一个样,把我给弄伤了,真是没良心的家伙,再也不理你们了

[MP=480,100]http://yhyj.sme.cn/jsp/user_data/data00/3966190202074563/welcome/bgsound.wma[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2689 元 

玩得开心就好

现金
1943 元 

你冤枉我!我和MM握手都是很温柔的,哪有你说的这么恐怖啊!!

还有怎么出现人员名单中我是排最后D,呜呜......我要在MM们的名字中间啦!

吼..吼..吼....吼吼.......吼....

[em36][em36]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

不许,因为你是罪犯,竟然敢伤我,不可饶恕,以后有MM的活动,你也不能参加,你只能站在GG里面,反对反效,我冬日说的,就是圣旨.
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1572 元 

交作业了

[em07][em07]

迷糊。。。。

人生在世如身处荆棘之中, 心不动, 人不妄动, 不动则不伤; 如心动则人妄动, 伤其身痛其骨, 于是体会到世间诸般痛苦。

现金
603 元 
今天没空去,帮顶一下
夜已黑,人已去,泪已干,心已冷,烟已尽,人已麻木。。 ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └────────────────┘ 请稍候,对爱的回忆正在刪除中…………

现金
5301 元 

继续支持

梅花欢喜漫天雪

现金
1375 元 
冬日,我爱你!
快五一了,大家想给自己的出游装备一番吗?手机 数码相机大全一手货源便宜数码 我的QQ 63235611 淘宝网店 双钻信用 http://shop34276464.taobao.com

现金
4363 元 

本来准备睡觉了,还是忍不住上来看看作业。

哎呀呀,好累哦,在山顶公园玩了一个来钟后,我和多多姐离开了大队走西门,去黄婆洞水库放生大河蚌,比大家走多了两倍的路呀,还要赶着回去吃饭上课。哈哈,后来的搏斗场面这么激烈啊?还好俺闪开了,真是的,GG不小心伤了MM的手?这样的事情都会发生的?

一帮玩疯了的家伙!!

[em29][em29]

现金
2539 元 

后来听辉记说很多帅哥哥去了,真后悔没去.

本来那天在白云山有网友组织了上山拣垃圾的,我和一个湖北的朋友计划了去了,可是前天晚上湖北的朋友去了番禺有事没能在第二天顺利回来,直到今天早上才收到信息说他手机一直没电,联系不上,害我担心了几天,郁闷啊!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:31 , Processed in 0.015948 second(s), 11 queries , Gzip On.