肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 是时候了,征婚
楼主: adahliu

是时候了,征婚 [复制链接]

现金
567 元 
祝福

现金
567 元 
祝福

现金
1325 元 
帮MM顶一下。
冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
714 元 

你的个人说明也太少了,不足以让人动情。下面帮一位战友征婚:

咬牙征男朋友!

一直认为,用这种方式决定自己的终身很不幸,但是不得已,还是要走这一步了!叹!

二十四岁,女,陕西人,汉族,在读研究生。

我无美貌,亦不多金。

性格自认温婉!无不良嗜好!

身高170CM,体重57KG。

我家庭负担较重,母亲是乙肝,我应该是从出生就有吧。现在肝功能正常,一四五阳性。

我一向自知自身条件不好,怯于涉足爱情,但家中比我还急,因大多是乡亲或熟人,不敢将身体情况告知,但想来日后必会因此发生争执,所以,一概拒绝。今日迫于用这种方法与各位坦诚相对,知根知底可能会好一些。

鉴于此,希望是各方面条件相当的男士,年龄不超过35为佳,非离异者为佳。

原谅我这么虚荣,不为自己,也为家人。并于希望知道我真实情况后,能为我保守秘密,不要对我周围的人乱说。谢谢支持。

[email protected]

qq:328957603

再次感谢!

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索![email protected]

现金
714 元 
你的个人说明也太少了,不足以让人动情,下面帮一位战友征婚:
咬牙征男朋友!

一直认为,用这种方式决定自己的终身很不幸,但是不得已,还是要走这一步了!叹!

二十四岁,女,陕西人,汉族,在读研究生。

我无美貌,亦不多金。

性格自认温婉!无不良嗜好!

身高170CM,体重57KG。

我家庭负担较重,母亲是乙肝,我应该是从出生就有吧。现在肝功能正常,一四五阳性。

我一向自知自身条件不好,怯于涉足爱情,但家中比我还急,因大多是乡亲或熟人,不敢将身体情况告知,但想来日后必会因此发生争执,所以,一概拒绝。今日迫于用这种方法与各位坦诚相对,知根知底可能会好一些。

鉴于此,希望是各方面条件相当的男士,年龄不超过35为佳,非离异者为佳。

原谅我这么虚荣,不为自己,也为家人。并于希望知道我真实情况后,能为我保守秘密,不要对我周围的人乱说。谢谢支持。

[email protected]

qq:328957603

再次感谢!

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索![email protected]

现金
862 元 
人生不是一件容易的事情啊

现金
2549 元 

是啊,人生还很长,需要有个伴一起扶持走过!!

祝福!!!希望早日找到白马!!!等着喜酒喝啊

让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
292 元 
楼主你是一时激动吧?这么高的学历你没人排队

现金
222 元 

本人31岁,属龙,江苏镇江人,QQ598309727

现金
766 元 
以下是引用adahliu在2006-3-31 20:52:19的发言:
象我们这样的人,敢有什么高要求啊,唉...能找个真心爱自己的就不错了

要求也不低.我一直坚持的心已经开始动摇了.

自卑和自负是一对孪生子,如此敏感,对于一个人的情感来说,是一种负担。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:23 , Processed in 0.014592 second(s), 10 queries , Gzip On.