肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 活着不易呀

活着不易呀 [复制链接]

现金
246 元 

真不想破坏这里的轻松,但还是想发个贴子问一下大家。

想想也很悲伤的,三十三岁的人了,却处在一个很矛盾的人生道路上。

我个性太差了,可以说是有点狂傲吧,

所以我在工作上得罪人,所以我没有发展。

一不小心到了这个年纪,才发现真要做点什么的时候,人生已进入一个不知如何进退的地步。

小三,肝功正常。

本人是土建行业的,工程师。有朋友知道广州附近房地产和监理公司情况吗,招聘时有什么限制?

知道的朋友请告诉一声吧,我是个新人,活得很累。

现金
246 元 

要失业了

快失业了,原单位的领导要在我合同满后不和我签了。

一个月二千多一点,签是死,不签也死。

想想要供的房子,真不是个味道。

有谁知道指点指点?

现金
1120 元 
楼主不要这么悲观的,好多时候,不要都想的那么绝望.积极一点,努力一点,我相信,一天会比一天好的.
我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

别泄气,只要泄气,我们就越感觉到难关难过啊.挺一下,就可以过去了./

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2411 元 
朋友,不用这样吧。土建现在好象挺吃香的吧。。而且还是工程师了,找个工作肯定没问题。。。。。天无绝人之路,别老想着以前了
享受生活的每一天!

现金
2197 元 

土建的现在很吃香啊!

现金
2524 元 
咦,你会些什么?我给你介绍介绍,近期有人想找包工头,但不在广州发展的哦。珠3角的。。
我系我

现金
616 元 
顶啦
请加qq群   战友群1447049   17318789    17389634     15088696   17421142    13424673 12204793   19838175

现金
1556 元 
活不易。。。。。。

现金
1359 元 

!

In summer, I\'m disposed to shirk, for it\'s no time for work; In winter, my inspiration dies, for lack of outdoor exercise. In spring, I\'m seldom in the mood, for vernal lassitude; The fall remains. What a fall! We really have no fall at all.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:28 , Processed in 0.015380 second(s), 12 queries , Gzip On.