肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]喜欢摄影的战友我们行动起来吧!(有图) ...
楼主: 天晴了

[原创]喜欢摄影的战友我们行动起来吧!(有图) [复制链接]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用天晴了在2006-3-24 13:47:23的发言:

乐乐,恭喜你,答对了!是油菜花。

小狼,光影魔术手没用过,请给介绍一下。

meigo:银杏林很漂亮,虽然每年都想去拍,但总在那几天有事情去不了啊。

光影魔术手是一个简便的处理图片的小软件,可以将图片缩小,翻转,修改锐度,对比,或者制成负片等效果。在绿森论坛或色影无忌上很多人用的。

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
3363 元 

荣誉之星

to:小狼,色影无忌我经常去啊。在那里我也发过片子,另外,平时处理图片我一般用ps,

不过我多数的片子是用胶片拍的正片,在用电脑调整的时候很少去做过多的调整,

最多也就是明暗或是大小的调整,色彩我是对照正片来调整的,力求和正片的吻合。

QQ:741619625

现金
297 元 

照片真的好PP,有机会向你请教啊!

我是拿CANON数码相机参加上周朝阳公园放风筝的,你如果是那位师兄的话,能否把照片传到我的邮箱?

打开心底的窗,让心情明朗起来!aomasa者,齐天大圣也!

现金
1290 元 

想去远点的地方,那景美

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶

好好学习,天天开心

现金
3363 元 

荣誉之星

aomasa:上次公园活动我没有赶上啊,你问问痞子和小彩吧,他俩好像去了。

老猫爱老鼠:多谢顶贴阿,有机会我们组织一次远距离的游玩如何啊?

我推荐:

新疆的卡纳斯,五彩城,胡杨林。

西藏的所有的地方都值得去啊,记忆中的是虔诚的藏民,蓝蓝天空,白白的云和那清澈幽蓝湖水的

四川的贡嘎山、四姑娘山、九寨等等。

云南、广西等,当然不能不去的是内蒙的坝上草原和东北的阿尔山(四季都好),美景太多了啊。

现金
3363 元 

荣誉之星

到楼底下了啊,自己顶顶,有空再传几张图。

现金
4513 元 

我推荐:

新疆的卡纳斯,五彩城,胡杨林。

西藏的所有的地方都值得去啊,记忆中的是虔诚的藏民,蓝蓝天空,白白的云和那清澈幽蓝湖水的

四川的贡嘎山、四姑娘山、九寨等等。

云南、广西等,当然不能不去的是内蒙的坝上草原和东北的阿尔山(四季都好),美景太多了啊。

你推荐的地方俺都没有去过,期待!

现金
3149 元 
天晴了的照片越来越上路喽!构图、用光都很到位,以纯唯美的角度看真是达到一定高度喽!怎么样?下一步往有主题的方面发展一下?等着帮你发表哦!
疾风冷雨,我本无心……

现金
3363 元 

荣誉之星

多谢冷雨mm啊,太——太举了阿,我最近也是在考虑自己在摄影方面的一些问题,最近翻看了自己以前的几百张片子,是应该思考了,不能是简单的玩啊,我在努力看看啊。再谢!!

院落:有机会约上大家去啊。我的最爱就是出去转转啊。

我喜欢大海 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:28 , Processed in 0.016480 second(s), 12 queries , Gzip On.