15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰再次失败,上恩替,再次开战,三月战况! ...
楼主: xiaosy

干扰再次失败,上恩替,再次开战,三月战况! [复制链接]

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

互相交流,不必客气!
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
1423 元 
不好意思,楼主姐姐,还有个问题请教,在使用统筹的那块时是不是要到医保局去报销啊,是不是有发票就可以了,过程烦杂吗?

现金
12928 元 

以下是引用念如娇在2006-5-9 9:58:58的发言:
不好意思,楼主姐姐,还有个问题请教,在使用统筹的那块时是不是要到医保局去报销啊,是不是有发票就可以了,过程烦杂吗?

不需要的!

医保卡配药,每次都是联网算好的,付自付部分即可!

只是不管是自付阶段还是分摊阶段,每次都必须用医保卡结帐!

恩替中!

现金
12928 元 

恩替三月!

肝功基本正常、胆红素超三个点、球蛋白40(长期),DNA<500!两对半维持1、3、4、5!

恩替中!

现金
514 元 
以下是引用xiaosy在2006-3-17 8:30:00的发言:

如题,本次干扰一年零四个月,后十个月加基泰(进口胸腺肽),不克!     

中国人用得起进口胸腺肽而且用了10个月的,大约只有大富之家或官宦之家吧。哦卖嘎,700多一针啊。

现金
12928 元 

海南分装的,190/支,一周二针!

既非大富也非官宦,国营企业职工,工资所得!

恩替中!

现金
3697 元 

我跟楼主情况相似。我是母婴感染,2000年干扰停药反弹。2006年4月10日恩替,一周DNA7次方降到1100,肝功轻微上升,一月DNA肝功均正常,效果很好!

请问楼主有关上海门诊医保的问题(仅仅是好奇):上海门珍医保有无最高限额?南京起付额是1200元,超过部分6,4分摊,医保中心最多承担2000元(包括药费检查费,恩替全部自费),如果没有限额,医保中心道德风险太大!健康人就可以替别人刷卡买药。

现金
586 元 

祝福你,希望你能及时更新恩替的用药情况,关注中.

抗病毒治疗,共同战胜乙肝!恩替中。。。

现金
3118 元 
看来恩替的效果确实好,让人高兴。

现金
12928 元 

以下是引用yuanj1965在2006-6-26 13:18:30的发言:

我跟楼主情况相似。我是母婴感染,2000年干扰停药反弹。2006年4月10日恩替,一周DNA7次方降到1100,肝功轻微上升,一月DNA肝功均正常,效果很好!

请问楼主有关上海门诊医保的问题(仅仅是好奇):上海门珍医保有无最高限额?南京起付额是1200元,超过部分6,4分摊,医保中心最多承担2000元(包括药费检查费,恩替全部自费),如果没有限额,医保中心道德风险太大!健康人就可以替别人刷卡买药。

好象没有最高限额,近几年我每年都超,金额远不止2000,漏洞肯定是有的!
恩替中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:53 , Processed in 0.016767 second(s), 10 queries , Gzip On.