肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 随笔——随便写写

随笔——随便写写 [复制链接]

现金
23420 元 

最近这日子过得有点乱

每天晚上的卧床读书活动没了,一,是没时间。二,是没心境。特别我是我看的书都比较变态,所以心境上要求绝对 自由通透。(二周没有读书,让我挺心烦意乱的,特别是 伟大的 《 世界战争百年〉电脑不再手头,也看不了,缺点啥)

好处也有,万事皆休,屋子超级静,反恭自省,倒也有意外收获——

心境平和的原则之一: 要求自己,不去要求别人

是,最近有规律的生活都有点乱。归结起来,还是女人惹的祸。

罗里巴索认识了几个女孩子/女人。按照正常程序交往,不出意外。

没有一个合适的,在一起相处舒服的。拒绝了一个,断绝了一个。

哼,以前是被打击习惯了,现在开始打击别人了。轮回,轮回。

还是过上一种清新寡欲的散淡日子好。在感情上,又有了收获

拒绝不是你的 是 清福

对了,前二天出差,偶尔看电视,我靠,不是强奸就是抢劫。再不就是 男人打老婆。

母女二人带上个佐罗面具,哭哭啼啼 哭诉。女主持人 装出一份万份同情的表情 努力 勾引

被采访的人再爆点 狠料,越凄惨越好。

这世界怎么了。。。天天都是着玩艺,能不闹心?!

后来着墨了一下,明白了,哦,原来这是个 快速变质的时代,一切感情都可以用来 加点面起子

加热 变大 ,然后迅速贬值。。。 而且 通过哈哈镜 让人们观看

我靠,难道人们的精神世界真这么操蛋.......这么无聊的东西 也上台面

其实。。。。。全世界都一样

PS: 我开始念佛了

我是念佛的 我是念佛的 佛教要比基督教来深刻 基督教多么地浅薄阿

最后,祝大家开心

不管天气怎么变化 也要保持心境通达平顺 平和

呵呵,昨天做风筝,劈竹子,拿菜刀把自己右手弄出来几个口子

看来,风筝不好做啊。晚上和几个哥们做好饭,晚上边看片便把风筝做出来

能飞起来不成问题吧。。。。。哈哈哈哈,我布丁是谁啊

现金
23420 元 

还有些花还要说说,前几天还办了张健身卡,倒不是别的。篮球有的打,身体素质虽然不必当年,却也叉不到哪去。主要是惦记大学时候练习杠铃 卧推 的极限感觉,

现在的日子不咸不淡,对自己好像也太好了点,虽说是得了hbv有不少不便的地方,可不是是个理由,对自己太好,时间长了,好像也不是什么好事。所以

做做卧推,锻炼无氧运动 耐力 和 锻炼一下 意志。让自己不断到达极限,也知道自己有多大力气,虽然说也就推那么30KG,给自己不断加码也好。

在恢复一段时间,目标能达到50KG 卧推一组就可以了。就是 距离比较远,时间比较赶。希望大家都热爱运动,热爱生活!!!

现金
2327 元 

看完了,发表一下评论哈

[em02]

1。错别字多了一点

2。还好,写出心底的感觉,是我喜欢的文字

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
23420 元 

.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:29 , Processed in 0.013054 second(s), 10 queries , Gzip On.