肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这样的老公

这样的老公 [复制链接]

现金
213 元 
我和老公结婚快一年了,结婚前他就知道我有小三阳,还对我说没关系的。可是结婚到现在,我们都没有同房过,他说还是小心点好。他去注射过乙肝疫苗,可是没有产生抗体,后来换一种打,到今年1月最后一针,不知道会不会有抗体。不过我已经对他很失望了,现在只希望到4月的时候检查出来他有了抗体就离婚。这样的婚姻真的很没意思!!我想我一定会找到真心爱我的人的!!

现金
201 元 
我现在的男朋友也是乙肝小三阳,我也是做过检查,没有抗体!其实你老公的心情我现在最能理解,如果你也爱他的话,你也要为他考虑一下,如果你也传染给他的话,那么你的心理会不会感到后悔当初没有注意呢?我觉得当初他能和你结婚就能说明他是爱你的,难道他连保证自己不受传染的权利都不能有吗?我希望你能好好审视一下!

现金
2203 元 
你老公真厉害,柳下惠都比不过
陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。

现金
2778 元 

不就相当于守生寡嘛。

也许是以前在大学时修社会学和心理学的关系吧,所以我胆敢说我觉得这方面也是女人很需要的吧,在将近一年的时间里也能这样,我也能理解楼主的心情。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
3664 元 

这样的男人 也还有?

利害!

2016年3月27日开始抗病毒。

现金
651 元 
这样的老公留在家里干吗?开了他
知足常乐 善待他人 一切靠自己

现金
5093 元 

荣誉之星

我想事情没有那么简单吧,正常一点的人无论如何也不会出现这种情况的,他要是那么担心我想他早就会提出离婚了,难道结婚之前你一点都没有觉得有什么不正常的吗?你最好注意一下他的性取向,或者其他问题,有可能他拿你当幌子了。

现金
3050 元 
虽然做那个也许会传染,但可以带套啊,你老公这点技术含量还是应该有的吧,结婚后夫妻不做那个的话是不点不正常。另外,你老公在其它方面对你怎么样你是清楚的,离婚这种事还是要考虑好

现金
270 元 

结婚前就知道你的情况,婚后这样对你令人伤心.

再呆在一起没什么意思了.支持你和他拜.

[em01]

现金
3941 元 
以下是引用天华在2006-3-18 18:36:26的发言:

我想事情没有那么简单吧,正常一点的人无论如何也不会出现这种情况的,他要是那么担心我想他早就会提出离婚了,难道结婚之前你一点都没有觉得有什么不正常的吗?你最好注意一下他的性取向,或者其他问题,有可能他拿你当幌子了。

看楼主文,也和天华同感。有些同性恋者就找一个婚姻为幌子。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:30 , Processed in 0.014697 second(s), 12 queries , Gzip On.