肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 热聊体检!北京战友帮忙啊~

热聊体检!北京战友帮忙啊~ [复制链接]

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用二奶奶_在2006-4-6 15:25:46的发言:

两位别吵。说句公平的话吧。

小李可能不了解情况,造成了误会。

无语确实是个好同志,帮了不少人,就是脾气太差,爱骂人。当然,其中有一部分是收费的。但是,也有很多是无偿的。无语之所以提出那些条件,无非是因为有些帮过的战友让人伤心了。

最初他们都是无偿的帮助大家。可是,有很多人完了之后就消失,口头说上几句就完了。甚至有人更换电话号码。难道无语他们还会要挟人不成?!

还有很多人平时不说话,不露面,超级潜水。需要的时候,才冒出来找人,然后又没影子了。难道这样的人跟大家有阶级感情吗?

他们也有自己的生活,所以很多所谓的资料和准备工作,需要当事人自己完成去。但是很不多人就以为,你枪手就该替我完成所有的。这应该吗?这个世界上有十分之九的人是健康的,可是有多少人愿意帮你?你既然连身边的人都无法出头来帮你,要到这里找枪手,那么你还有什么资格要求那么多呢?

我想,接触过无语的人,接受过他帮助的人,更有权公平地说话吧。

其实,压根就没有什么ZB的方法。那些所谓的方法,不过是以前的战友自己总结出来的而已。其实,所有的工作你自己都可以做,至少你可以做很多。不要一碰到困难就先退缩,就先说不行拉~~~~,我要被开除啊怎么样的。要冷静地想对策。所有的办法都是人想的,别人能,为什么你自己不能???

还是那句话,天助自助者!

现金
862 元 
我建议以后无语还是不要帮助别人体检了,免得牢骚这么多,还引起这么多争论,别帮了,不就什么事都没了吗!那么得瑟干嘛啊~~~

现金
470 元 
以下是引用adahliu在2006-4-6 20:43:32的发言:
我建议以后无语还是不要帮助别人体检了,免得牢骚这么多,还引起这么多争论,别帮了,不就什么事都没了吗!那么得瑟干嘛啊~~~

帮人者,是人家自愿的事,想帮就帮;不帮,别人也不会抱怨的,这样才对,不是吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:25 , Processed in 0.013755 second(s), 10 queries , Gzip On.