肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 热聊体检!北京战友帮忙啊~

热聊体检!北京战友帮忙啊~ [复制链接]

现金
2250 元 
以下是引用小李匪盗在2006-3-25 13:26:59的发言:

你好象说过,你的电话接听是不收钱的,""那么为什么講解怎麽去作弊就要人家冲100话费呢? 见http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=549681, 讲解作弊虽然不费你的话费,但是浪费你的时间,你大可将ZB方法整理成文档,谁需要就发一份,这样不就省时间了吗?其实论坛上已经有大概的ZB秘籍,谁需要我可以发 看看你的方法是谁发给你的,去年半年的时间里我大致发了2000封email,如果每人都发几个,就不会有人来这里求助了,事实上还是有人在不停的求助

第一:我怎麽知道法帖子的電腦後面是不是一只狗,如果願意出錢的,那麽就一定是有需求幫忙的了

------说穿了就是愿意出钱就帮忙,不愿意出钱就没有需求,也就不能帮忙,对吧?

我遇到过医院的人假装来求助,是无语的这100元挡住了他,想想一个医院知道了所有的方法后果会怎样

第二:不是每一個我幫忙的人都收費的 ------这个我相信,朋友相求当然例外,但是请举个不是朋友但你没收钱的例子,那才真的NB 无语帮过我,以前并不认识他,还帮过论坛里很多战友,都没收费,收费是在帮过至少20人之后的事情(是帮体检),这期间告诉方法不知道告诉了多少人,前段时间我整理删除电脑的聊天纪录,竟然删除了近1G的空间,不知道敲了多少字,也不知道接了多少电话

现金
2964 元 
支持无语一把。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2766 元 

荣誉之星

我也给很多人发过关于体检的信息,具体数目我也不知道,只知道只有一个战友给我回了一个谢谢!呵呵!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
2530 元 
这年头好人不好当啊

现金
470 元 
多谢你“123laugh”了

现金
470 元 
以下是引用羊羊在2006-4-6 17:04:02的发言:
我也给很多人发过关于体检的信息,具体数目我也不知道,只知道只有一个战友给我回了一个谢谢!呵呵!

呵呵!一定要说谢谢!

现金
470 元 
以下是引用xiaowanzim在2006-4-6 16:50:25的发言:

是啊,在此再次真诚感谢无语,感谢黯然,感谢黯然无语,大家都是很理解你的。

现金
4321 元 

大家都消消火气,尤其是求助的朋友。

其一,谁是谁非,日久见人心。多问问坛子上的人。大家张口就能想起无语,肯定是平常无语积德积的够多。

其二,容易得到的,必然也容易忘记。你有权求助别人,但别人有权拒绝。也许,只有被拒绝过,你才会知道别人下决心帮助你是多么的不容易。

其三,别人帮助过你,请务必多一份感恩和谢意。如果连这个也做不到,就不要埋怨为啥这世道好人越来越少。

其四,对若干更换号码的兄弟,也敬请大家谅解一下他们吧。我想,虽然他们看似蒸发了,但他们必然还游荡在这个坛子内,只是在以马甲的形式和大家交流着。

多宽容点。

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4198 元 
相信大多数战友都是自行解决HBV问题的,今天才知道黯然无语非战友还帮了那么多人的忙,太伟大了。JOY讲得好:“自助者天助”。天底下没有免费的午餐。此论坛是战友们的精神园地发贴回贴都要彼此尊重,祝大家工作顺利!

现金
5311 元 

荣誉之星

吵个屁啊,为替人代检是要付出时间和鲜血的,收费也是天经地义的,

有些人总是想从别人那里得到无私的帮助自己本身就是自私的。

别人愿意帮你就是很不错的,不愿意帮你就算出一万元你也不能保住自己的饭碗。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:17 , Processed in 0.015236 second(s), 11 queries , Gzip On.