肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 周末首体羽毛球

周末首体羽毛球 [复制链接]

现金
1581 元 

还是周六或周日中午以后的某个时间在首体滑冰馆,周四晚上订场地。打羽毛球要先交费订场地,大家如果中途有变化的请与此时间之前通知我。如哪位战友离首体比较近能帮忙订场地的将十分感谢!

欢迎广大战友一块儿来锻炼身体、保卫自己!:-)
如有战友希望同去打球,请于周四晚六点之前站内留言告诉我联系方式

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
1581 元 
up myself!
朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
1520 元 

兄弟,你的活动和另外两个活动撞车了

周日要么去朝阳公园,要不就去长城

所以冷落LZ的活动了

呵呵

处女座:是最了解自己的人,而你是他的指引。配合度95%

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

坚决支持体育锻炼!

现金
1316 元 
如果有空的话我报名

现金
1419 元 

太远了,如果能在北边就好了,哪怕在大唐电信

我差不多每周在西三旗或清河那边打球,欢迎楼主参加

现金
1581 元 

谢谢各位的支持,活动多是好事情啊,只要大家有得玩儿、有得吃就好!

谢谢乐乐每次都顶我组织打球的贴!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:27 , Processed in 0.014807 second(s), 12 queries , Gzip On.