15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 肝硬化气功能救我们么?

肝硬化气功能救我们么? [复制链接]

现金
115 元 

硬化5年了,什么方法都试验过了,想到了气功,这好像是我最后的救命的稻草,大家说说气功能救我们么?有没有试验过的同志?如果有这方面的体会的同志,欢迎来交流。。。。

现金
423 元 

Q我有方法治疗肝硬化联系QQ623062114

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

可悲,可笑,可惜...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1939 元 
见识了,是对不解之东西和未知东西的臆想。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
974 元 
原帖由 我是陈林 于 2006-4-7 08:52 发表
Q我有方法治疗肝硬化联系QQ623062114

你难道是传说中的“神仙”吗?

现金
319 元 
原帖由 stone73815 于 2006-3-14 10:59 发表
硬化5年了,什么方法都试验过了,想到了气功,这好像是我最后的救命的稻草,大家说说气功能救我们么?有没有试验过的同志?如果有这方面的体会的同志,欢迎来交流。。。。 ...

我正在实践中,看到一点希望了。

加我QQ:5128109  探讨一下,也许对你有帮助

现金
61 元 
我是二十年的肝硬化患者,五十年的肝病者,二十年来一直坚持练气功。我觉得,不要想气功就一定能把你的肝硬化完全治好,但也不要认为它毫无作用。经常练习,可以使你身心放松,这本身就对你抗病有用。

现金
155 元 
楼主练气功还是小心为妙啊,说到气功对俺来说真是罄竹难书啊。80年代末全中国都练气功,我也不例外,结果练走火了,20多年来一直被气功所苦啊,这也是我这么多年来一直吃中药的重要原因(中药帮我向下顺气,否则,气冲头顶)。

现金
319 元 
原帖由 夏柴胡 于 2009-6-18 16:43 发表
楼主练气功还是小心为妙啊,说到气功对俺来说真是罄竹难书啊。80年代末全中国都练气功,我也不例外,结果练走火了,20多年来一直被气功所苦啊,这也是我这么多年来一直吃中药的重要原因(中药帮我向下顺气,否则,气冲头顶)。 ...

意念不能太重啊。

气顺着经络走没有问题的

现金
155 元 

回复 9# 的帖子

开始练的时候,意念太重,想通周天,结果周天通了(逆转)麻烦也来了,气冲头顶,饭量大增,其结果是肝病没治好,其他的问题出现了。我已经很多年没练气功了,但直至今天仍需中药帮我控制,现在想想真他妈的后悔啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:00 , Processed in 0.016874 second(s), 12 queries , Gzip On.