肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 3月12日音乐龙的作业

3月12日音乐龙的作业 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

312日音乐龙的作业

我准时到达音乐龙,没多久车厘子和郡主都到了,然后海枫和汤圆和HIHI到了,

吃的东西比蚂蚁好点,唱歌设备也不错,从上午10点半到下午3点,每人消费30元。

谢谢大家的支持和关注。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

参加的人员也刚好是三男三女。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

没有听见鸟狗 的电话,抱歉。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

稍后计划去 堂会,到时再通知大家。

设计对白;客串点评

现金
2327 元 
...支持一下一员,虽然人没去,,,
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
313 元 

~第一次参加不写作业有悖江湖道义,奉上我的作业:)~

昨天第一次参加战友活动,感受良多,特此写作业一篇。

这次参加一员组织的唱K玩得非常高兴,首先K场不错,消费低廉而且音响和环境还算可以,每位只要30元从10点半唱到下午3点,自助餐味道还可以,吃个饱是没问题的。(早知道早餐不吃那么多了^_^)。另外高兴的是本人终于有机会认识现实中的战友,而不是只在QQ群里看到大家的名字,俗话说百闻不如一见嘛,呵呵。

由于睡懒觉,我迟到了1个半小时^_^因为没有参加过类似的活动,开始还担心会不会人太多小包房坐不下,特意打电话问了冬日拿了一员的手机号想问问情况,哪知道一员竟然两次都没有听到我打他手机。不管三七二十一,直接扑过去现场。还好,人数没超,在我之前到场的4个人分别是‘CEO’一员大侠、‘帕瓦罗蒂’海风大侠(唱高音好犀利),‘武林高手’敏敏特穆尔女侠和‘酸酸甜甜就是我’车厘子,在中午时分还有压轴明星HiHi1997隆重出场。

唱K简直係女仔们的拿手好戏,点了N首我没听过的又很好听的新歌,加上天生丽质的声线,真係想听多几次。最佳男歌手当属海风莫属,一首动听的周传雄的寂寞沙洲冷技惊四座(哦,五座才对),唱到深情处,闻者伤心,听者流泪,因不可抗拒因素导致全场热烈掌声此起彼伏。一曲唱毕,仍让在座各位意犹未尽,“余音绕梁,三日不绝”

……再写就又臭又长了要挨批的了。总之一句话,希望一员CEO及其他各位CEO/CIO/CFO/CTO/CMO或NOO(没有O的)继续举办类似的团体活动而我也借此号召一下大家有空就踊跃参加如果实在没空周六日参加就平时也都精神支持一下上论坛上QQ群发发帖灌灌水讲讲大道理聊聊天聊聊地多提些自己感兴趣的活动或者给举办者多提意见和建议或许您的意见和建议被举办者采纳而让我们的活动越办越精采也让参与者越玩越开心不说了就此打住以后再灌水了。 :)

qq:85890355 走自己的路,由别人想不通去吧,对得起自己就行了……

现金
2778 元 
昨天唱完歌回到家后觉得好累哦,很想睡,无奈答应了班主任要完成一些班会的工作,所以还是坚持了下来。现在我们班竟然有62人之多,除了三位班干部外,也有59人,刚开学要处理的工作特多,我都快喘不过气来了,老师要交待什么任务找我,全班同学任何一个人有什么事也找我,我的感觉是自己好像一下子带了59个小孩,同时也体会到了什么叫劳心劳力身心俱惫。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
851 元 
!!![em02]堂会啊,,,支持报名!!!

现金
2253 元 
可恶 可恶!!!没有去成,气煞老夫也!~!~!~!!~  下一次一定去!!!
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
10320 元 

大财主勋章

如果去堂会的话,要提早两周以上召集,提早一周以上预约房间的,很旺人的!

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:30 , Processed in 0.016894 second(s), 12 queries , Gzip On.