肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]看了这个帖子以后,比较懒的帅哥靓妹应该怎么办呢 ...

[原创]看了这个帖子以后,比较懒的帅哥靓妹应该怎么办呢? [复制链接]

现金
2693 元 

您知道人的空腔中有多少个细菌吗?

您知道人的口腔中有多少种细菌吗?

您知道口腔中的细菌侵入人体的重要器官后会引起什么严重后果吗?

爱就爱他个轰轰烈烈!闹就闹他个天翻地覆! 反对乙肝歧视网 爱与恨的家园 http://www.fdygqs.com/bbs/index.asp

现金
2693 元 

答案;

人的口腔中有10亿个 300种细菌存在。口腔中的细菌侵入肺部会引起肺炎,侵入牙齿会引起牙周病,侵入肾脏会引起糖尿病,侵入心脏会引起心脏病,侵入血管会引起动脉硬化----------------------------

“病从口入”一点都不夸张。

爱就爱他个轰轰烈烈!闹就闹他个天翻地覆! 反对乙肝歧视网 爱与恨的家园 http://www.fdygqs.com/bbs/index.asp

现金
2693 元 

喜欢张着嘴巴睡觉的人要注意哟,那会使口腔中的细菌增多,对你的健康不利哟。

还有哈,因为唾液在清晨分泌是最多的。所以一要在早饭后刷牙!

现金
2964 元 

幸好,我不是帅哥,更不是靓妹。幸好,幸好!

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
6376 元 

口腔里好多是正常菌群,对人体是有好处的。再说口腔没破损,那些有益菌群怎么会入血呢。人体肠道细菌数量更多,总不能把肠道刮洗消毒吧。综上所述——————偷懒有理,偷懒万岁!!!

[em07]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

haha
蓦然回首 ----------

现金
1857 元 
早饭后刷牙??难道原来饭前刷牙都错了??[em04]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
2778 元 
以下是引用明月来相照在2006-3-13 16:31:44的发言:

幸好,我不是帅哥,更不是靓妹。幸好,幸好!

哈哈哈 我证明 是靓姐[em07]

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
1693 元 

这些都是很正常的, 有的细菌有益,有的细菌有害。

这就是生活!

爆米花~~~很美!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:35 , Processed in 0.015019 second(s), 11 queries , Gzip On.