肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 25号地坛体检,报名喽
楼主: 彩虹女孩

25号地坛体检,报名喽 [复制链接]

现金
2579 元 

我这里没有号码的战友,我已经发了站内信箱,大家把号码发到我的站内信箱就 好了。

水和冰只是温度的距离

现金
1036 元 

四月的第一个周日,那就是4月2日,是下周日啊,

不过地坛好像有点点贵哟,我刚看了上面的帖子,两对半要230,肝功要60呢

偶在石景山医院查过,加起来才70多,不过是国产的。

在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
278 元 

我选4月2号,4月9号我们公司举行运动会,我都已经报名了.大家同意吗?能认识这么多战友,我真的感到不再孤独

[em02]

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

就不能四月下旬>我二号肯定不行,因为这周还有更重要的一个节日
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
1290 元 

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶

好好学习,天天开心

现金
1282 元 
以下是引用freewalker在2006-3-26 20:08:19的发言:

四月的第一个周日,那就是4月2日,是下周日啊,

不过地坛好像有点点贵哟,我刚看了上面的帖子,两对半要230,肝功要60呢

偶在石景山医院查过,加起来才70多,不过是国产的。

希望4月1号能准时发工资.

顺便顶一下这贴子~~~

保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
2857 元 
哈哈,体检人还真多!
[em07]
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
278 元 

彩虹女孩?这周末去还是不去,定下了没有?

[em06]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

建议小彩这周日,俺可以参加fb咯

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1036 元 

希望4月1号能准时发工资.

顺便顶一下这贴子~~~

俺一月份的工资还 没发呢

[em01][em01]
在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:24 , Processed in 0.020010 second(s), 11 queries , Gzip On.