肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 想不开的时候(男人篇)

想不开的时候(男人篇) [复制链接]

现金
23420 元 
不管你是多情还是无情,男人总是女人生命中永远的痛,只有极少数老天特别眷顾的女人,可以一生不被情困。所以,在男人这件事,我们从一生下来,就注定要面临大喜大悲,希望和失望——所以,到了30岁的时候,就更要给自己找点方法“想的开”。

1, 一个人的日子和两个人的日子不是阿拉伯数字1和2的关系,没有大小之分,而是英文字母A和B之分,只是不一样;看你要什么了。

2, 生活中什么事你通过努力都要得到,除了爱情——所以,没有的时候,唯一可做的事就是等待。

3, 每一场爱情都是赌博,如果你确定你是“爱”上了他,你就要愿赌服输。

4, 别动不动说“好男人都死哪去了?”,好男人遍地都是,看你有没有眼光了。

5, 成熟女人谈恋爱,要搞清楚自己是“爱上爱情”还是“爱上爱人”,光爱上爱情(只享受被宠被追被人求婚的感觉)的话顶多有一个月的好日子;只有爱上一个人,才会宽容,以及有可能天长地久。

6, 在感情这件事上,女人比男人投入,也比男人容易忘记;所以,要是你已经在犹豫他是那个你要过一生的人吗?——舍不舍得都想办法放下,拖泥带水很不适合你的年龄。

7, 没有爱情死不了人,一样阳光明媚,而你一样可以光鲜照人,日子也同样有滋有味。

男人和女人是可以做无性的朋友的。尤其30岁以后的女人,也可以给男人安定感,试着去找一些可以说话的异性朋友,让自己有机会换一个思维方式想问题。

现金
362 元 
對,說到女人心裡去了呀

现金
4090 元 
30岁以后的女人,是非常适合做朋友的!

现金
2346 元 
我也算一个好男人吧[em02]
这是人吗?

现金
296 元 

说得好,不像有些男人自以为是的说男人和女人不能做无性的朋友,其实是

他们自己个人的问题而已。女人一定要三十岁以后才能适合做异性朋友

吗?!我不这样认为。

小蛋蛋 该用户已被删除

现金
2182 元 
呵呵,任何观点都不能代表全部吧[em03][em03][em03]
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
1462 元 
无性难吧!接触久了,什么都可以发生.
菩提本无树, 明镜亦非台. 本来无一物, 何处惹尘埃!

现金
991 元 
以下是引用一念在2006-3-13 22:34:47的发言:
无性难吧!接触久了,什么都可以发生.

长大了就知道了

往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
3360 元 

小女生和大女生确实各有优点呀

通常男人们会忍不住偷看小女生,不过总能清醒感觉到大女生的好.特别是大男生最清楚.

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:27 , Processed in 0.014953 second(s), 11 queries , Gzip On.