肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 丫的,就不能说句人话吗?

丫的,就不能说句人话吗? [复制链接]

现金
23420 元 

憋阿憋阿 可把我憋坏了 这事太好玩了 写出来 玩玩

前几天,一同事搬家,天气不好,实在无聊脑门一热,就答应去凑热闹.....

知道有女人,就买了二袋瓜子,三袋薯片。

闲言少叙,直奔主题。。。。

都是女人,就我一个男的,没事干,百无聊赖

靠,打开一袋薯片,边吃边玩电脑.......

突然,一女同事(长得比较失败,一脑门豆子〔,走过来,客气的问:“吃完了吗?”,说完,自然轻巧把薯片拿过去了。

我一时被这话给震了,半天才明白过来 ...... 哦 , 哦 ,哦 这个意思 这个意思

懂了,立马明白 这次行动完全失败。彻底失败。

然后饭前 有忍受了 几个长相恶劣的女人对男人 房子 时装的大肆评价,当然,我站在窗前,举目前望,啥也没有。

我就纳闷了,长相那么恶劣,气质那么恶俗,身材那么魔鬼(真魔鬼),言语那么苍白

也很同情她们,天天上班,在楼里圈着,能不退化吗? 不退化也TM难

你那来得那么大自信呢 要求天 要求地的

我靠,天天照镜子白照了 ?

也不奇怪,这鸟世道,懂事 明白事理 贤惠的女人 比流星多不了几个!!

未婚女人的素质 江河日下 不堪入目!!!

我对未婚女人又多了几分认识!!!

有意思吗? 没意思 丁丁点意思都没有

————————————————————————

末了,吃完饭,道谢,撒丫子就跑

我带走了那包还没来得及开包拿出袋子的瓜子

精神刺激就算了 物质上再受到侵害就不必要了

靠,挽回一袋算一袋

NND,偷着乐!!!

[em11]

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-3-9 16:07:04的发言:

然后饭前 有忍受了 几个长相恶劣的女人对男人 房子 时装的大肆评价,当然,我站在窗前,举目前望,啥也没有。

我就纳闷了,长相那么恶劣,气质那么恶俗,身材那么魔鬼(真魔鬼),言语那么苍白

也很同情她们,天天上班,在楼里圈着,能不退化吗? 不退化也TM难

你那来得那么大自信呢 要求天 要求地的

我靠,天天照镜子白照了 ?

切,你那么的长相不恶劣,气质不恶俗,身材不魔鬼(真魔鬼),言语不苍白

一、那你首先,卖下笑,让她们神魂颠倒的,那就不会抢你薯片了。

二、你言语那么不苍白,那你完全可以指点江山,让她们 对男人 房子 时装 的观点大为改变。。。。

三、懂了,立马明白 这次行动完全失败。彻底失败。鬼知道你是啥行动啊。。。。如果真要泡妞,见执头不对,还不会立马就撤???看来,你气质还不是一般的恶俗。泡不上也就算了,还要品头论足一翻。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
23420 元 

.........

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:27 , Processed in 0.012942 second(s), 10 queries , Gzip On.