肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家一起讨论:在你居无定所的时候--------- ...

大家一起讨论:在你居无定所的时候--------- [复制链接]

现金
2579 元 

总觉得自己现在过的不好,住房无定所且工作无定所,原因是没钱和学历不够造成的.虽然有自己喜欢的人,

但是还是放弃了,因为我觉得自己面对未来并没有准备充分,我要努力的工作还要休息好,另一方面还要学习,

甚至要付出比在校时100倍的努力,真的没经历再去想浪漫的事,即便去想,也是飘渺的,而飘渺的东西对于摩羯

来说,是不会理会的,也觉得没有任何意义.所以我放弃了,不管多么不舍,也是放手了.我不定性也就是反复无常,

因为矛盾存在,时刻浪漫占据主导,时刻责任占据主导,所以无常就会存在,而我的无常,就伤害了身旁的他.

所以说,我放手了, 自己过自己的生活,一个人好了, 全家都好.没有矛盾只有责任.这样会活得很轻松吧.

也不会给别人带去麻烦了.为我的明智而高兴.不想触碰了,因为我负担不了那么多.

其实结局这样,也许是预料到的并不出乎意料.如果有缘,彼此到可以负担得起的时候,再没有责任和学习的时候再去触碰吧.

如果没缘,就感激命运曾让我们相识过. 生活需要真实的活着,一张床,一扇门,一杯水......................

大家觉得我的想法对吗?一定认为很对吧,要不GGJJ早就结婚了或者有朋友了,是不是?

水和冰只是温度的距离

现金
2857 元 
怎么突然跟我一样忧伤了。
我想你有自己喜欢的人,你还自己放弃,那就大大的不对了。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2964 元 

人与人,是需要磨合的,不要轻易开始,更不要轻易结束。很多东西,并不是对立的。

祝小彩好运!

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2579 元 

说的很清楚了,不是浪漫的时候啊,我觉得还是放弃过的好点.

我也总让他不开心,呵呵,相遇的太早了.

水和冰只是温度的距离

现金
2857 元 
我就惨了,是被人抛弃。就剩下哭了。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2579 元 
以下是引用明月来相照在2006-3-9 10:29:11的发言:

人与人,是需要磨合的,不要轻易开始,更不要轻易结束。很多东西,并不是对立的。

祝小彩好运!

不要轻易的开始

水和冰只是温度的距离

现金
2857 元 

只要不是HBV的原因就好,祝福与一下!
谁因为病毒抛弃我们的战友,谁就是我的敌人。
要是战友因为该死的病毒放弃朋友,认为这是对对方好,那你就是个白痴。
我们都是正常人,病毒不可怕,生命不在乎长短,更何况病毒跟我们的寿命
生活质量没有直接关系。
如果是因为什么经济、浪漫什么的要放弃,那我也没什么建议,爱咋咋地。

现金
2579 元 

如果是因为什么经济、浪漫什么的要放弃,那我也没什么建议,爱咋咋地。

呵呵,我选择充实自己,以退为进,为了以后更好的浪漫.为了以后一周去电影院看一次VIP电影.

水和冰只是温度的距离

现金
2964 元 

唉,真遇到一个自己喜欢也喜欢自己的并且自己能喜欢也能喜欢自己的人不容易。

三思。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2579 元 
以下是引用明月来相照在2006-3-9 11:01:45的发言:

唉,真遇到一个自己喜欢也喜欢自己的并且自己能喜欢也能喜欢自己的人不容易。

三思。

我也是考虑再三的,确实舍不得,但是我没精力去负担爱情,一切都是飘着的,而什么都可能发生,甚至明天我就可能回家去.

去家里学习在家那边工作.

水和冰只是温度的距离
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:26 , Processed in 0.015971 second(s), 11 queries , Gzip On.