肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这里>30的人比较多吗? 呵呵,征一个
楼主: 我知道

这里>30的人比较多吗? 呵呵,征一个 [复制链接]

现金
292 元 
支持!祝你昔日找到真爱!29楼的,你也在深圳吗?深圳的战友好象很少呀

现金
581 元 
以下是引用我知道在2006-3-29 23:11:51的发言:

后悔呀,注册晚啦,没有沙发

沙发那么好么?

呵呵,我还没坐过捏~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

呵呵,阿姐还取笑我呀。沙发当然好啦,至少代表我强烈支持你啦。这么长时间了,姐姐征到一个如意郎君了没有啊?

你还没坐过沙发,我也没有坐过,嗯,等哪天我想找一个LP时也来这儿发一个征婚贴,事先通知你来坐一下我的沙发,找找感觉如何?感觉良好的话别忘了给我说一声,我也去找个沙发享受享受,先预约了。

我也

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
1547 元 
有不江苏镇江的吗?我也要蒸一下

现金
931 元 
[em06]

现金
1268 元 
我还没找到...
[em03]

现金
581 元 
以下是引用我知道在2006-5-26 12:20:42的发言:
我还没找到...

[em03]

是眼光高了,还是可选对象太少[em08][em11

作为战友,要找个结婚的人真的很难,比登天都难。我前年底认识一个,按正常来说我还真没看上她,因为没有感觉(没办法,降低标准——找个愿和我结婚的就行,谁叫咱身上有个HBV呢),可更伤感的是,我告诉她我是hbver之后,人家选择放弃。几年前被hbv盯上之后,我不想隐瞒任何人,因为在学校的时候有同学是hbv,感觉没人歧视他们。但现在还是奉劝后来的hbver能隐瞒就隐瞒吧,否则压力太大,本来咱就比别人多承受许多的经济负担和心里负担,没有义务去承担这种毫无意义的巨大负担,不是咱不真诚不负责任,而是这个社会氛围本身就没有海纳百川的真诚,它根本就不会给你机会去做真实的自己。所以咱们只有将hbver这个标签当作隐私处理,善待自己才是根本。恳望后来者明鉴。

同时也希望non-hbver能理解宽容我的这番话,这是hbver 别无选择的选择。

[em52][em55][em53][em48][em70][em70][em76]

现金
1031 元 
帮楼主JJ顶一下,看你还没找到,不要打击我啊,我的条件跟你差不多啊,怎么北京的战友这么少吗?

现金
512 元 

其实在北京的战友都很多呢?为什么很少有成功的呢?是不是因为大家都是嘴上

都说合适就行,但内心里还是要求很高的啊。有些搞不懂了?

现金
1231 元 
真诚祝福,可惜我已经结了又离了,不然我也想征一下,条件差点,大专,做模具设计的

现金
1268 元 
以下是引用冻心灵魂在2006-6-3 14:56:15的发言:
以下是引用我知道在2006-5-26 12:20:42的发言:
我还没找到...

[em03]

是眼光高了,还是可选对象太少[em08][em11

作为战友,要找个结婚的人真的很难,比登天都难。我前年底认识一个,按正常来说我还真没看上她,因为没有感觉(没办法,降低标准——找个愿和我结婚的就行,谁叫咱身上有个HBV呢),可更伤感的是,我告诉她我是hbver之后,人家选择放弃。几年前被hbv盯上之后,我不想隐瞒任何人,因为在学校的时候有同学是hbv,感觉没人歧视他们。但现在还是奉劝后来的hbver能隐瞒就隐瞒吧,否则压力太大,本来咱就比别人多承受许多的经济负担和心里负担,没有义务去承担这种毫无意义的巨大负担,不是咱不真诚不负责任,而是这个社会氛围本身就没有海纳百川的真诚,它根本就不会给你机会去做真实的自己。所以咱们只有将hbver这个标签当作隐私处理,善待自己才是根本。恳望后来者明鉴。

同时也希望non-hbver能理解宽容我的这番话,这是hbver 别无选择的选择。

[em52][em55][em53][em48][em70][em70][em76]

继续征...

不是眼光高呀.

只是希望找到真的适合的.

觉得这是一件很重大的事.

需要慎重,认真的对待.

继续征...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:38 , Processed in 0.014856 second(s), 10 queries , Gzip On.