肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 真想辞掉这份工作
楼主: 忧忧女孩

真想辞掉这份工作 [复制链接]

现金
240 元 
小的医院要经常上大夜班的,护士和医生都得上。
不三不四!

现金
996 元 

医生工作压力是比较大,其实许多其他行业也没想像的那么轻松。现在人们面临的压力都很大,那就尽力使自己快乐起来,不是现在提倡一种“快乐工作法”吗?干吗这么不开心,这是自己跟自己过不去啊:)

当然,实在不喜欢的一项工作,真的无法忍受就只有换掉喽。不过还是要做好充分的考虑啊。

现金
1674 元 
以下是引用泊人在2006-3-12 20:06:30的发言:
mm啊,要不咱俩换换吧,俺是让人羡慕的公务员。但是俺的痛苦不亚于你,要整天务虚,还要代表政府和人民过不去,那个痛苦啊。你是为人民服务啊,多么幸福啊。mm哥劝你好好做你的天使吧,哪里都不好做。

我在上个星期前还是公务员,上个星期在五天之内就办好了所有的辞职手续,正式辞职了。泊人的感受我也曾经体会过,并迷茫过。现在终于辞职了,反倒觉得一身轻松。新工作也比较累,但是还是让人期待。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em12][em12][em12][em12]

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1873 元 
换一种思维,想想至少目前你承受大的压力至少说明你的工作重要,有失业的压力证明你的工作待遇不错(单位不担心招不到人,说明该职位还很抢手),还有至少你目前还在上班,很多战友现在还没有找到工作或现在正在休假.你比他们幸福!!RIGHT?
努力改变自己!

现金
104 元 

我也是学医的,我因为HBV没有医院敢要我

我现在做的工作自已也不喜欢,

可有什么办法呢?

做医生当然辛苦,可比起想辛苦而不得的人,你幸运多了,

劝你珍惜自己的现在.

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
5063 元 
等你熬成了主任医师,会不会好点?或者成了教授级主任医师?
昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
1063 元 

我也不想干了.辞了职从头再来..干的烦死了

我是大三阳,命里注定,不信广告,听天由命 月色不可扫,客愁不可道

现金
1245 元 
  不要给自己压力,心态好点,热爱工作,热爱生活

现金
462 元 

是啊,行行都有压力的啊,自己做好本份就可以了,不用给自己太大的压力啊,加油哦~

现金
274 元 

楼主!不是我埋汰医生!现在的医生都很黑!!!没有不要红包的!!!你就知足吧

像我是肥衙门里的小公务员,那个成天喝酒我实在受不了,头都大!!!那种恶臭我忍呀忍

起码你不用应付饭局,没人逼你喝酒!不用为了升官去给领导上供

彻底消除歧视、腐败与黑暗 还我平等、公正与光明 永远怀念圣雄——周一超 平等从来都不是统治者赐予的,要想获得平等我们必须斗争,甚至流血!周一超是为平等而流血的第一位自由战士
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:14 , Processed in 0.014752 second(s), 10 queries , Gzip On.