肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 真想辞掉这份工作
楼主: 忧忧女孩

真想辞掉这份工作 [复制链接]

现金
3103 元 
mm啊,要不咱俩换换吧,俺是让人羡慕的公务员。但是俺的痛苦不亚于你,要整天务虚,还要代表政府和人民过不去,那个痛苦啊。你是为人民服务啊,多么幸福啊。mm哥劝你好好做你的天使吧,哪里都不好做。

现金
685 元 
看看你们的心情,我真的越来越怕生活了。最近发现我活的很不开心。生活真的就这么难吗?好怕好怕。

现金
756 元 
谁都在忙碌的生活着,每个人都在承受着不同的压力,坚持下去就是美好的明天。
过每一天,哪管明天如何!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

投入工作,试着慢慢的喜欢上它。如果实在调整不过来,那就换一个工作吧。
飞走了

现金
2597 元 

生活本来就是艰辛的,何况偶们都养了几只羊那就更累拉呵呵.

多想想开心的事或许会好些!

实在不行也可以尝试做做别的工作.....

[em08]
路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
1677 元 
以下是引用泊人在2006-3-12 20:06:30的发言:
mm啊,要不咱俩换换吧,俺是让人羡慕的公务员。但是俺的痛苦不亚于你,要整天务虚,还要代表政府和人民过不去,那个痛苦啊。你是为人民服务啊,多么幸福啊。mm哥劝你好好做你的天使吧,哪里都不好做。

泊人此言极是。

这么严肃的帖子我确实不想笑的,可是很少见到泊人这么幽默一下[em13][em13]

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
638 元 
看了楼主的帖子,我真不知道说什么好.我是一个高校教师,每星期上几次课,看似很轻松,其实也很痛苦.在知识分子成堆的地方,问题更多,麻烦更多,也更压抑.如果想轻松,可以代更少的课.但问题是对工作,我同样也不快乐!人来到这个世界就是要享受这种痛苦,除了消亡,应该没有更好的解脱办法!

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

为什么都这么消极呢?现代人压力大,这是众所周知的,那就努力呗,尽量做好,同时调节好心理,找不同的方式缓释压力,多与人交流、沟通,多参加户外活动。。。。,另外,我觉得志愿服务不错,可以从帮助别人中得到快乐,同时转移自己的注意力,不要拘泥于自己烦恼和郁闷。

现金
1478 元 

我也学护理的,可我骨子里不喜欢,虽然本科就剩论文答辩了,还有资格证,可我还是不想从事护士工作。那我就不进大医院成为在编护士,想什么时候辞职就什么时候辞职。

我现在进入新的一个轮回了,开始找工作了,可选择太多了,不知道该作什么。身边的人说我不务正业。哈哈……

爱其所爱  终爱无悔

现金
2019 元 
我也要辞职了,也要找工作了。人不可能没有压力的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:24 , Processed in 0.014678 second(s), 11 queries , Gzip On.