肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 脆弱的生命 脆弱的感情
楼主: 痴人说梦

脆弱的生命 脆弱的感情 [复制链接]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用痴人说梦在2006-3-8 14:04:50的发言:

在我们现在这个世界里,所谓的‘爱情’都是很脆弱的。你认识了他(她),接触后感觉不错,也到该结婚的年纪了,就那样了呗。这就是一个普通人所谓的爱情了,然后走到婚姻的殿堂,无他。

这样的感情是脆弱的。比如说它经不起hbv的打击。当然,还有其他疾病。一旦出现意外的坏事,能坚持下来的人会有几个?对于结婚以后出现的事情,有些人能坚持下来,那多半也是爱情长时间后变为了亲情的缘故。我们不得不承认,亲情比爱情坚固得多。

天若有情天易老

天若有情天易老,人若有情死得早

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
923 元 
四啊四啊,想找个战友,唉,可惜,木有人理俺
-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
775 元 
我也承认当今社会中大部分爱情是很脆弱, 但我还是看到也相信有踏实可靠的爱情存在, 爱情和亲情是不同的. 真正的爱情比亲情更牢靠, 但大部分爱情比亲情要脆弱.

现金
177 元 
最残忍的是在两人已经培养出点感情,在对方开始计划未来的时候,却要亲手举起HBV的大棒考验这感情是不是脆弱,他是不是能够承受。究竟有几个人能闯过这关呢?如今每个人生活压力都很大,谁会愿意为自己的将来增加风险因素呢!想到这些真的害怕再去寻找结婚对象,害怕再次去考验别人,到头来又是两败俱伤!

现金
775 元 

一句话, 要坚强.首先要调整好自己的心态和身体,适应社会压力. 只有自身完善后才有能力对别人付出, 从而收获对方的付出.要相信有真爱存在, 况且科学已经证明8/9携带HBV的人终生都不会发病, 和健康人一样生活, 科学也已经证明HBVER对周围工作和生活的人不存在传染性. 歧视现象也在渐渐转变, 一切都在慢慢变好, 大家一定要有信心. 要牢记, 脆弱的身体是由脆弱的心灵开始的.为了自己, 为了真心爱我们的人, 一定要坚强, 没有解决不了了问题和困难.

现金
1693 元 

都会过去的,缘分 尽了,早找个更好的把!

爆米花~~~很美!

现金
923 元 

楼上快乐猫和沙拉说的好,先赞一个!

刚看到置顶的帖子,阳光志愿者的那个,很好啊。可惜那些工作俺好像啥都不灵通。要是能用自己的努力让后面的人少受些挫折也是生命的价值了。

里面提到了一组调查数据,其中一项是55.xx%的人不愿意和hbver组织家庭,是这样吗?从我自己的经验来说,好像要远远低于这个数字啊。难道是我那么背么?[em08]

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
3570 元 

亲情也源自爱情

养鱼了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:24 , Processed in 0.015891 second(s), 11 queries , Gzip On.