肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 周末首体羽毛球

周末首体羽毛球 [复制链接]

现金
1581 元 

上周和另外四位战友一起去首体进行了羽毛球活动,大家很守约,水平也都不错,活动后还和careforyou、timmyzz一起去首体旁边叫“蜀乡竹林”的饭馆吃了午饭,那里菜做得不错,我们三个相约这个周末再来打球。

欢迎广大战友一块儿来锻炼身体、保卫自己!:-)
如有战友希望同去打球,请于周四晚六点之前站内留言告诉我联系方式

还是周六或周日中午以后的某个时间在首体,周四晚上订场地。打羽毛球要先交费订场地,大家如果中途有变化的请与此时间之前通知我。如哪位战友离首体比较近能帮忙订场地的将十分感谢!

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
13567 元 

沙发a

呵呵e

精神上支持!!

:)

If you think you can, you can!

现金
10631 元 
等有机会再跟哥几个切磋!![em03]

现金
1581 元 
自己顶一下
朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

精神支持!

呵呵不过,趁着大好的春光,偶从上周开始在户外打野球了(羽毛球)。还能踢毽子。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2480 元 

羽毛球啊,我喜欢,有时间一定找你去啊,可不要拒人千里阿

一个对生活认真,对事业负责,对家庭专一的人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:24 , Processed in 0.014909 second(s), 11 queries , Gzip On.