15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 毕业了,工作向左,女友向右
楼主: fei1984hui

毕业了,工作向左,女友向右 [复制链接]

现金
299 元 
我爱我的女朋友!

现金
1119 元 

时隔数日回首看自己的帖子,觉的有一些已经放弃,还有一些在心里也已淡去。时光韶华,也许真的会把一切都扫去,但希望,有真的爱情,真的相信。

我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1119 元 
原帖由 fei1984hui 于 2006-3-7 07:39 发表
PS:在今天,和我大学里喜欢的女孩言归于好了。也许不能回到以前的时光,但我喜欢这样的结局,喜欢,不是为了最后的仇恨,喜欢过的,还是愿意永远都是好朋友。当初的喜欢,是两个人的吸引,也许不能碰出爱情的火花,但也不要成为仇恨的源 ...

很久前的帖子了,现在,大学里喜欢的人,成了女朋友,也许,人长大,是一定要经过那些痛苦的事情~~~
我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

把我的签名送给你!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
639 元 
楼主啊,以后写东西请注意分行,这样看着累,也不晓得是不是我自已累了,呵呵

现金
1119 元 
原帖由 东隅 于 2009-2-4 00:58 发表
楼主啊,以后写东西请注意分行,这样看着累,也不晓得是不是我自已累了,呵呵

呵呵,这是很久很久前的帖子了。那会论坛还不是现在这个版式呢。不过,现在我的已经明白了那时候的一些不明白,知道一些东西失去是必然的不能挽回。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:21 , Processed in 0.014130 second(s), 10 queries , Gzip On.