肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 向30岁奔了

向30岁奔了 [复制链接]

现金
339 元 

昨天晚上,一个朋友打电话给我,祝我生日快乐,我才意识到又是自己生日了!好象只是一眨眼的工夫,一年就又这样过去了!真快!真恐怖!昨天就满25了,是向30岁上奔的人了!吓人啊!可是现在什么都没有着落.工作,男朋友,房子,孩子..........妈急的不得了,怕我嫁不出去.本来生的就不漂亮,现在年纪又一大把了.爸爸妈妈嘴里不说,心里急的不行. 我总相信工作会有,住的地方总会有,饭总能吃的上......嫁不嫁人没什么关系,我能养活自己,我自己生活,为什么不可以??不明白我妈妈为什么总希望哪天我能带一个男士回家. 我总笑我妈,我还读书哪,急什么.我妈总怕我活到40多岁的时候忽然得个肝癌什么的死去.,怕到时候连一个帮我倒一杯水的人都没有.......我跟我吗吹牛皮,说那怎么可能,我毕业了,找一份工作,赚很多钱,我病到不能工作的时候我就花那些钱.我妈瞅瞅我爸,没有再说什么. 我爸爸说,他们是向60奔的人了,没有几天了,而我的日子还长,他们希望我过的好,至少,让他们放心..........................

现金
2365 元 

楼主心态不错。照我看你还不是到那种愁嫁的年龄!

才25我比你大了半轮呢。俺也是啥也木有哦!

把心放宽吧~~~

现金
512 元 

才25 就奔3了。照这个算法,我都奔四了。

现金
342 元 

我看你是小鱼往大串上穿。你还是5年以后来这里吧!

现金
2203 元 
这里都是奔4的
陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。

现金
339 元 
别说的那样吓人,过了25真有30岁的心态和感慨了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:28 , Processed in 0.014754 second(s), 11 queries , Gzip On.