肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 三月恭城赏桃花盛开阳朔浪漫泡吧活动召集 ...

三月恭城赏桃花盛开阳朔浪漫泡吧活动召集 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

三月恭城赏桃花盛开阳朔浪漫泡吧活动召集

喜欢旅游,喜欢在新的环境的放松,有时这也是一种享受吧!记得上年我就参加过江西婺源看油菜花的活动,那种震憾比只是在电脑上看到的相片,是如此的强烈,如此了令我大叫欢呼。当你站在山上,那漫山遍野上全是油菜花时的兴奋,我和朋友共同去见证了黄色给我们的魅力。那份的喜悦,那份的心情,笔墨也难以形容。犹记得当时很的辛苦,坐着旅游巴士,睡在车上,一到加油站就峰拥而至冲向厕所的壮观。我依然记得,但是那种满足,也是我足以令我自豪的事,让我觉得所有的辛苦都是值得;当你住入农家里,亲身体会那样纯朴的生活,吃着最为平凡的菜时,我们都是幸福的。本来这次也好想再去看油菜花的,但朋友也推荐我去阳朔,所以我也想再去经历一些新的旅程,所以,特邀有兴趣的朋友和我们共同前往!!!!

目前人数暂定了有我——冬日萤子,我的同事——maggie,暂定日期为:3月24日晚上8:30出发,周一早上6点左右到广州。希望到时能见到熟悉的脸孔吧!参加的人也可以跟我报名,也可以按贴子里找领导人报名!

以下摘自——广州龙迹户外活动,有兴趣可以上网站查讯。 (http://www.outdoor168.com/index.asp?boardid=7

三月初桃花节上的桃花就将大片大片茂盛的开放,所以请想看桃花的朋友可要赶紧调整时间着手报名了。

【引子】十里桃花争艳,百里古筝齐鸣,千年傩舞蹁跹,万年祭祖祈福。透着质朴的原始与野性,饱含浓郁的瑶族风情,第四届中国桂林恭城桃花节将于2006年2月28日-3月30日在西岭乡十里桃花长廊景区隆重举行。
阳朔简介阳朔景点全攻略/阳朔自助游三十六问(Q&A)★新人必读★

出发时间和地点只在3月份召集,每周五晚上8点准时在天河体育中心东门(广州酒家正对面)集合,8:30出发,周日晚7点30发车周一清晨6点左右回到广州,迟到者罚款20元每人。阳朔自助游广州上车地点示意地图
行程安排】本行程包括了阳朔自助游最经典的部分,时间和路线景点经过了优化设计,原则是用最少的花费,获得最大的享受,让大家能充分领略阳朔的美景,完成一个美好的旅程。
1.第一天 晚于指定地点和时间集合后出发,夜宿汽车(豪华大巴航空坐椅)上,小小辛苦是难免的,但美景当前,值!(车上空调较冷记住要带件厚衣服或小毛巾被防寒)
2. 第二天 6:30左右到阳朔,在宾馆放下行李简单洗漱。(设备齐全安全舒适的宾馆)
3. 7:30集合去吃地道的桂林米粉,然后去西街路口"九九家"挑选中意的单车,趁早人还不多我们就出发.单车线路:遇龙河风景区,沿着有小漓江之称的遇龙河边行驶,穿梭于如诗如画的田园风光中,接着来玩最刺激、浪漫、潇洒的遇龙河漂游,竹排过坝,惊险刺激;荡舟平湖,轻松愉悦,水战、游泳都会让你开心无比,两岸的风光更让你如痴如醉!漂到终点工农桥。
4.漂流结束大家再骑回自己的单车,经过大榕树到月亮山,中午就在月亮对面的美丽乡村-----历村挑个观景最佳的阁楼,边赏月边吃农家饭,好不浪漫!
5.下午是:水岩探险活动;因未完全开发,遍布各种形状的钟乳石和结晶石,景致奇特优美,以舟筏代步,地下河水贯通其中,别具风味,夏天还可在细柔的泥巴潭里来个新鲜好玩的泥巴浴。来回都可见阳朔的十里画廊:大榕树、工农桥、蝴蝶泉、攀岩基地、骆驼过江、鉴山寺等箸名景点大家不要错过;
6.下午3点左右我们返回阳朔安排住宿后自由活动,回来早点让大家多点梳妆打扮逛西街的时间;晚餐大家自选阳朔美食:啤酒鱼、干锅鸭、干锅鱼、斑鱼火,也可以到西街吃正宗的西餐,餐后独自去偷欢吧,西街泡吧,体会浪漫,寻找艳遇……充满迷人风情的西街会不会让你中毒呢?肯定会有不一样的特别感觉!
7.第三天 7:30集合去吃早餐,然后去到有1700多年历史的兴坪古镇。兴坪景区荟萃了漓江山水风光的精华,有诗云"一步十景,处处入画"。游览的最佳方式是徒步和坐船,二十元人民币背景图、兴坪佳境、黄布倒影、九马画山、八仙过海、青蛙跳江等著名景点. 中午我们就在兴坪镇吃农家饭,过一天真正悠闲舒适的江边生活。
8. 中午12:30点集合出发去60公里外的恭城,看万亩桃花盛开,百里桃花争奇斗艳,真实感受一下人面桃花相印红的风景,行走于花海中的您是否期待着这一年也沾沾桃花运?呵呵,晚上7点30集合回广州。
9.第四天早约6:00左右抵广州,结束愉快的周末旅程。
10. 行程计划可能会根据实际情况的变化,稍作调整。

【活动费用】320元/(包括:来回空调大巴费用、过桥路费、意外保险、空调标间住宿、漓江坐游船、租单车费、单车拖运费、两早二中餐、景点接送费、组织领队、公共装备费;不包以下费用(自选,建议参加):遇龙河竹排漂流和溶洞探险门票、桃花节门票
【个人装备】双肩背包、徒步鞋(运动鞋)、换洗衣服2-3套(厚衣服一件)、照相机、手机、电池、泳衣、旅行颈枕(车上有买)、有效证件、旅途备用药品、防晒霜、饮用水、两三个方便袋和一份好心情。
【报名方式】请电话、短信、QQ、MSN或论坛跟贴报名,请务必注明:人数/出发日期/网名/性别/市内及外出用的联系电话/真名姓名/身份证号(注:后两项为购买旅游意外险用,资料保密)。以预交款支付到帐为正式报名,上车座位序以预交款序为准。报名流程:
咨询答疑→交预交款→确认→上车出发
【注意事项】

1、本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责,听丛领队的安排,要求有购保险。活动过程中要严格听从组织者指挥,否则由此产生的一切后果由责任人承担;本俱乐部租用合法营运车辆,尽量合理安排行程,活动中若发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,都交由保险公司处理。
2、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾提倡环保,在活动中充分发挥安全、自助、环保、协作的精神。
3、如时间或天气上有意外,领队有权根据实际情况的变化,对行程进行适当调整。
4、为保障所有参与者的权利,保证活动顺利成行,所有参与者都须最少预交费用200元。周四中午1点确定名单前因意外原因退出可退预交款,名单确定后退出的则不能退款

5、代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本俱乐部声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本俱乐部声明。

活动召集广州龙迹户外运动俱乐部(广州阳朔自助游品牌专线)
联系人:懒猫:020-33587920/13699720620(广州)/13457369472、13737397215(阳朔)QQ:522902450/285102043,MSN:[email protected]

【付款方式】

自助游交费指南★ 参加活动者每人先预交¥200元的预交款到以下账户之一,余款上车交齐(现金)。
中国银行 汪桂玲,卡号:6013821900030572247
招商一卡通 汪桂玲 卡号:6225882001775532
工商银行 汪桂玲 卡号:9558823602001127329

【相关信息】
1.龙迹户外网易相册--俱乐部活动精彩相片2.阳朔自助游历次活动网友合影3.阳朔自助游三十六问(Q&A)★新人必读★
4.南方都市报懒猫的阳朔活动报道5.自助游交费指南6.阳朔自助游广州上车地点示意地图

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

留位

[MP=480,100]http://www.sjsedu.net.cn/xiaoxuejiaoyan/xuekedaohang/music/FILE-5/text2/nusic/P-3.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5301 元 
如果偶出外游的时间和上面没有冲突的话,就报名参加,俺没去过阳朔哦
梅花欢喜漫天雪

现金
787 元 
楼主是不是那只懒猫啊?[em02]
快快乐乐每一天

现金
1572 元 

报名最晚截止到几号????

还有好多天呢,怕计划没有变化快,一旦自己有什么事冲突了,那多麻烦。

所以打算最晚报名。

早就想出去散散心了,郁闷两个月了。

[em02][em02][em02][em02]
人生在世如身处荆棘之中, 心不动, 人不妄动, 不动则不伤; 如心动则人妄动, 伤其身痛其骨, 于是体会到世间诸般痛苦。

现金
1941 元 

阳朔,不错的地方呢,可惜,没有时间,

[em07]
handsome

现金
6283 元 

荣誉之星

阳朔值得一去,你会忘记所以的烦恼
Welcome to English Forum, anything in English

现金
2222 元 
想去

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

好活动,值得一去!
为中医复兴而努力!

现金
5312 元 

我不是那个"懒猫",我只是看到活动不错,所以贴过来的,活动当然是早些报名的好,毕竟坐的车位也是按你报名交款时间来徘的,上次我差不多最后才报,所以坐到最后排,辛苦啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:29 , Processed in 0.017901 second(s), 11 queries , Gzip On.