肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 寻想锻炼的姐妹
楼主: oopp27

寻想锻炼的姐妹 [复制链接]

现金
8472 元 
以下是引用delfinee在2006-3-3 16:38:24的发言:

有啊!(举手~~)

再加乒乓、篮球、羽毛球都没有问题!

[em04][em04]

再加上弹玻璃球(实际上就是mini高尔夫嘛),挖哈哈哈哈哈

现金
1213 元 
方庄东南边的成寿寺再往南一点,有个颐方圆,里面有游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆等体育运动场所。规模挺大的。游泳单人次的较贵,30元/次。不过可以几个人一起办年卡,平均下来12元/次,不限时。其他项目我没去过,暂不知道价格。

现金
10631 元 
方庄,是不是离圆庄不远!![em02]

现金
8472 元 
以下是引用oopp27在2006-3-3 20:46:33的发言:

离我这太远了,等到那也相当于运动了。而且周六没时间呀!!!

继续找!!!

现在改周日拉

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

哈哈哈~~~~楼主MM,这个活动怎么样?适合你哦。

周日龙潭湖公园!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=545731
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3854 元 
以下是引用π在2006-3-3 23:05:50的发言:
方庄东南边的成寿寺再往南一点,有个颐方圆,里面有游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆等体育运动场所。规模挺大的。游泳单人次的较贵,30元/次。不过可以几个人一起办年卡,平均下来12元/次,不限时。其他项目我没去过,暂不知道价格。

办年卡是个不错的主意,我有兴趣,还有谁??

Two is better than one.

现金
1094 元 
以下是引用delfinee在2006-3-4 11:54:30的发言:
以下是引用π在2006-3-3 23:05:50的发言:

办年卡是个不错的主意,我有兴趣,还有谁??

我也有兴趣。我报名,真不易。相当了!!!!

那天去,我们约一下。

高兴!!!!

[em09]

现金
1213 元 

约我吗?呵呵

我就在成寿寺这边上班!可以带你们去看看.

而且还不知道年卡是否已经办完了,一般都是年初开始办年卡的.

年卡是1800元150次,一般5个人合办一张年卡比较合适,一人360元30次,一年的使用期.

现金
2857 元 
不带这样的,不准搞性别歧视。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1094 元 
以下是引用π在2006-3-4 21:46:37的发言:

约我吗?呵呵

我就在成寿寺这边上班!可以带你们去看看.

而且还不知道年卡是否已经办完了,一般都是年初开始办年卡的.

年卡是1800元150次,一般5个人合办一张年卡比较合适,一人360元30次,一年的使用期.

主意很好,我支持。就是不知道能不能凑足5个人。我是铁定要去了。还有报名的吗!!

看在钱的份上,性别不限(暂且)

不过本人游泳技术还算可以,但是很怕去深水池,(深水池太深,超出我的心理承受深度)

有想参加的,可以报名。(两周有效)

两周还没凑够的话,就改为自由活动了,爱咋咂地!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:31 , Processed in 0.014871 second(s), 11 queries , Gzip On.