肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 提议——体检代检人汇总一下
楼主: 五米阳光

提议——体检代检人汇总一下 [复制链接]

现金
513 元 
他们真是不配作朋友,我的朋友不多,但是最好的朋友都是在第一时间知道我的情况,我真是感激他们。

现金
5132 元 

5米哥 我是解脱呀! 顶你一下

http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
1154 元 
解脱谢谢了,小丑鱼,那你叫板是不是,好那我给你总结一下,记住要给我公开道歉,当然还要改掉自以为事的毛病。成事不足,败事有余,另外我要求给我的帖子顶出来。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用五米阳光在2006-3-10 12:44:01的发言:
解脱谢谢了,小丑鱼,那你叫板是不是,好那我给你总结一下,记住要给我公开道歉,当然还要改掉自以为事的毛病。成事不足,败事有余,另外我要求给我的帖子顶出来。

哈哈哈!好!一言为定!我就跟你叫这个板了。

一年后的3月1日,那时候我看看你到底积累多少?又帮助了多少人?如果你做到了我公开道歉,呵呵甚至要求影子在这里固顶我的道歉帖子。

如果你没做到呢?是不是也要道歉呢?

呵呵虽然我成事是不足,可惜败事的水平还没你高呢。呵呵虽然本人不咋地,好呆也认识一些战友们,真正帮战友做实事的战友,从来不会跟你这样叫嚣。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

据我的经验,这个帖子最终的结果是石沉大海。帖子不是谁要求了就能顶起来的,是这个帖子

的水准和人气决定了它的沉和升。

另见过太多在这里说要号召做事的人,基本上连实施都没有,就更不用说结果了,就象我这些天看见来面试的

人一样,光嘴巴在那表决心,给他出点题目让他完成,他一见困难就退缩了。所以很腻歪光喊喊口号的人。

[em07][em07][em07]

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2579 元 
以下是引用五米阳光在2006-3-10 12:44:01的发言:

你怎么这样说小丑鱼啊,没有一点作为男人的大度吗?就算是我们误会你了,你完全可以用行动来证明你是有毅力且想为战友办实事的人,

根本不用这样气急败坏的用"成事不足,败事有余"来形容别人.这样给我的感觉LZ的心胸太狭隘了.希望LZ用实际行动来证明我误会你了,到时候

我也会跟你道歉.不过你要做善事的话,我们还是会支持你的.看你自己喽.

[em07]
水和冰只是温度的距离

现金
2766 元 

荣誉之星

其实这个工作已经做了一些了,只是不太完整.大家还是就事论事的好,不要人身攻击.....对于自己以外的人不要吝啬你的赞美,也不要大方你的贬低。
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用五米阳光在2006-3-3 16:12:35的发言:

对了 战友们,我有可能去廊坊工作,那里一个朋友也没有,要是体检有路子吗?

去什么公司阿

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:31 , Processed in 0.015410 second(s), 10 queries , Gzip On.