肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一败再败的中国足球

一败再败的中国足球 [复制链接]

现金
3360 元 

当你的一生一败再败,连不应失败的也一败到底,你的人生就有点"无极"了

当今晚中国足球再败于伊拉克时,显然让人找不到一丝民族自豪感,来振奋精神,从而无法在第二天投入"无极"的工作中,这太有违我的初衷了,又喜欢看又要摆脱负面影响,有点难

为了纪念这无言的失败\

为了纪念我将三天讲不出幽默\

为了纪念我将心平气和地复习迎考

为了纪念我将等待下一次中国球赛.要没这点心理素质,如何在06年的广州混呀

[MP=400,200]http://aero.ktklgss.edu.hk/~sz5341/O-Zone%20-%20Dragostea%20Din%20Tei.mp3[/MP]

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
3360 元 

提前回答大家的问题:此歌名为Dragostea Din Tei实为提神良品,罗马尼亚O-ZONE乐队主唱,中文意为菩提树下的爱情,请在百度里华丽地下载吧

哈,沙发是用来抢的.

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2253 元 

中国又华丽的输掉了?为什么我会说“又”呢……

另外,歌曲已下载,多谢楼主

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
2438 元 
见怪不怪咯 已经。。。。。。。。。。。。。
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
2253 元 

中国足球就是闷骚啊闷骚……我是说男足……玫瑰终于扎到日耳曼的姑娘了

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
6226 元 

对中国足球要带一种宽容的心.......

一个扶不起的啊斗...只当娱乐啊

凉风有信,秋月无边。

现金
23420 元 

相当丢人 IRAQ 天天打仗 居然都赢了

么有虾米好说的鸟 丢人

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:22 , Processed in 0.013656 second(s), 11 queries , Gzip On.