肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [分享]2月26日白云山作业

[分享]2月26日白云山作业 [复制链接]

现金
4363 元 

还没看到有人交上作业,那我就交上一个吧(嘿嘿,第一次写作业)

周六下了一天的雨,晚上睡觉前还在下,心里暗暗的想,老天不要让我好不容易有空去爬山的机会泡汤了吧,阿门!

周日8:10分醒来,发信息给12月的梅花:还去爬山么?回道:准备出门。再打电话给队长:爬山有没取消?答:没有,已经出发啦,快来啊。太好了,马上从床上扎起来,十分钟搞定出门,出来顺便买上一些小吃,牛耳苏,老公饼,桔子。呵呵,天气真的是太好了,阳光明媚,心情大好。不过还是迟到了十来分钟,嘿嘿,被队长怒嗔了几下,不好意思。到达云台花园,见到了6个SG和2个MM,SG分别是:风行烈(差点以为是人在江湖大哥),辉记,实事求事,昆仑,灰色轨迹,还有一位还没注册的SG。MM:队长,还有后来的睛天娃娃,再一个就是我啦:)

出发,在售票处碰到WINSON这个神出鬼没的SG,他傍边的一位PLMM就是我之前联系好的12月的梅花了,JJ果真是想象中的美^_^她给大家带来了太极拳的口决,可惜后来只顾得打牌,都忘了让梅花JJ耍上几招过下瘾添,嘿嘿。

上山中。。。一位大家一至认是是搞艺术的小伙子,叫灰色轨迹,长发飘飘的,如不食人家烟火,可惜是面色很差,可不要告诉我你在吸大麻呀,兄弟,得要注意身体哦,多点来爬爬山运动运动吧!嘿嘿(广告)他还没怎么爬说累,哈哈,那就休息,大伙还个自我介绍,吃小吃。。。。

继续上山。。。天空很美,蓝天白云,鸣春谷里鸟鸣不绝,一路上我们也很象久不相见的一样朋友有说有笑的,呼吸着清新的空气,感觉很清爽。虽然不是繁花的季节,但也有一些花儿点缀着,加上春节时摆放的彩扎仙子灯,熊猫等公仔,公园里的游人不绝。快点山顶公园了,我开始觉得有点热,哈哈,出门前还怕会冷,发信息叫梅花穿多件衣服,害得她要背着一袋上山。

终于到达山顶公园,10:30,开始找地方,开战~~摆开两个阵。。。省去50个字,连灰色轨迹买回的冰棍也没空吃了,呵呵。哈哈,在打得天昏地暗的时候,又来了两帮人马,那就是码头队和昆虫队,那就一起报上名,(要是漏了那位就跟贴报上哈哈)GG:距离大哥,海洋GG,风影(以及他的2位同事),铁舟,乡间小草,灯芯;MM:码头,昆虫,80。好了,一共二十来号人在山顶上大会师,继续“开战”,呵呵。

最后,快一点了,我们分两批,昆虫队继续在山顶玩,另外的由冬日带队下山找吃的。。。走有“笨猪跳”那条路,在那里照了几张相,可惜在山顶时没照到大合照。天气开始热,加上有点饿,我就没心情看风景了,此路就记得大合唱和笨猪跳的两个地方。。。

看到轰隆隆高架桥,到达山脚,找到了间客家菜饭店,在门口正想着要不要进去,不知破船说了句什么,只听到梅花一阵大笑,银铃般的笑声,嘿,说啥呐?只见她笑得花枝乱颤。。。。众人不解跟着笑逐颜开进了饭店,茶,饭,菜,汤,一一上来,开始开动,有得食,不笑才怪,嘿嘿。两碗饭,两碗汤,我吃得够多的吧,不好意思了,哈哈,坐在旁边的灰色轨迹就是在这时被大家说是不食人间烟火的,夹着大家都吃得冿冿有味的客家常菜芋扣肉,说:没信心咬下去,还说是东北人,真的是不相信,哈哈。

嗯,OK,吃完啦,结帐,分头撒!

作业完成了,哈哈,流水帐,第一次写作业,欢迎大家来拍砖~~

[em02][em02][em02]

现金
4363 元 

[em02][em02][em02]

交完了,才看到队长也交上了作业,哈哈。

我宿舍那边这几天都上不了网,是利用今晚在办公室值班才上来写的,嘿嘿,没想到和队长来个作业大冲撞啦,不好意思了哦。

[em09][em09]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

写得好生动啊 ~~~~~~~~~~~~~
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
1081 元 

哇~ 支持支持! 哈哈

努力做个幸福的人!

现金
253 元 

全是哈哈,很开心嘛,支持.

几时可以参加一下,太远了真惨

如果有几张相就太好了.....

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

我是因为电脑坏了,所以才没有写。轻风写得不错啊,大家支持一下,还有啊,参加爬山的战友赶快交作业了。冬日要检查了。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2891 元 

交完冬日那边的作业才看到这,我也来支持支持轻风,写得很好。

[em45]

轻风,再奖一个星星给你[em57]^_^

现金
10645 元 

现金
2716 元 
好羡慕你们啊。真不知道何时有空和大家一起玩了。

现金
5544 元 

唉,可惜啊!好久没爬,很想去滴,不过开学初事情多多,又忙又累,这星期天还爬不?这星期俺稍轻松点,希望能去爬爬。

轻风,作业很不错嘛,哈哈! 对了,年前你说要打太极,啥时候有行动啊?俺想锻炼啊!

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:31 , Processed in 0.015959 second(s), 11 queries , Gzip On.