肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 分析被歧视的理由

分析被歧视的理由 [复制链接]

现金
1154 元 

真的不愿意把问题涉及这么广,也不想诬蔑谁,所以找个理由说服自己人家的歧视是有道理的。

理由1、解决社会就业问题。目前就业这么困难,如果把1.2亿人给废了,次问题迎刃而解。

2、扩大内需,强力拉动内需增长。人家说中国老百姓喜欢把钱存在银行里,不能形成消费,降低利率也没有用,所以就让广大战友们消费,看看你们的存折就明白了。

3、解决男女比例失调问题。现在中国的男女比例严重失调,但女的比难的好嫁出去一点点,至于其他的战友们切身有体会,所以不继续分析。

4、为医疗体制改革成功找借口。就是要宣传,而且虚假宣传,连中央电视台(国家喉舌)都上冲去了,如果1.2亿很有反抗意志的人都接受了,说明我们的医疗制度是成功的;本条也有炫耀国家科研的嫌疑——————欧美国家都没办法但到了我们这里就能治疗好,代表是第四军医大学;促进药品流通。

5、调节人口年龄比例。众所周知中国进入了人口老龄化社会,所以让战友多牺牲点就能调节社会人口年龄结构,从某种意义上更希望我们自杀,所以战友们要坚强的活下去。

6、说明我们是个法制的社会。就是歧视你,看你能怎么的,有法呢!大不了把你给毙了。

我就说这几个理由,如果还有新的理由欢迎战友们往下接龙。

斑竹别封帖子,谢谢。

现金
8472 元 

沙发

现金
8472 元 

对,法制社会,沙发无罪,板凳有理

现金
2964 元 
发牢骚?有用吗?
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
5396 元 

关键是这种事不关乎社会经济的发展,不知道现在国家缺钱吗?今天不又开始发行国债了嘛

次关键就是不关乎道德的问题,为什么这两年对艾滋病那么重视了,因为太多了,就不好听了嘛

我为我快乐!我为我活着!

现金
1316 元 

无知和不平等

现金
3570 元 

什么都是经济闹的

养鱼了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:24 , Processed in 0.015698 second(s), 10 queries , Gzip On.