肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 痛心啦,四级没过
楼主: lvyehh

痛心啦,四级没过 [复制链接]

现金
692 元 
呃……今年再一开学我也考了……
Once I travelled 7 seas to find my love And once I sang 700 songs Well, maybe I still have to walk 7000 miles Until I find the one that I belong

现金
2562 元 

5555555555555555我考了三次了

这学期我要把英语吃掉

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
701 元 

单词可以不用背,多做点阅读就行了

现金
826 元 

读英文,就是为了个什么证书,不值得吧!!!

怎么平时不多点阅读呢?没时间?呵呵,已经帮你们想好借口了~

其实这些什么考级,阅读的分最重要!!但阅读呢,就是靠平常积累~~复习

都没有用。哈哈,所以我说了等于白说。

但,说点正经的~~生在这个考试制度的国家,就应该用对付考试的办法!

没得说,就是下载个10套八套历年考试题目,做做做,做个熟!!你不及格来找我!

DEVOURING THE DARKNESS EVER SURROUNDED ME!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:19 , Processed in 0.013060 second(s), 10 queries , Gzip On.