肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 哭了---可悲---心痛的感觉(与爱情无关) ...
楼主: 哭泣的猫

哭了---可悲---心痛的感觉(与爱情无关) [复制链接]

现金
5396 元 

没错,我也觉得这个问题上一般女的接受的多,而男的大都跑了!

楼主那个朋友只能说是少见多怪了!太胆小如鼠了吧?他不会以为你真拿他垫了吧?美得他!

我为我快乐!我为我活着!

现金
13826 元 

京津冀运动

现金
604 元 

不要难过

这个很正常的

偶也经历过啊~~呵呵

以平常的心态面对失去吧

现金
923 元 

如果楼主刚碰到一个男的,得知他被查出有早期恶性肿瘤,你还会和他继续交往吗?你有勇气吗?

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
2964 元 
也不一定吧,军人被要求立马归队也是正常的。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
1544 元 
以下是引用哭泣的猫在2006-2-27 16:35:47的发言:

当我知道他已经回部队的时候我真的伤心了!

他是我高中最好的哥们,最好的朋友,可以叫蓝颜知己。我和他几乎到了无话不说的程度,我们之间没有多少秘密,当我知道自己是大三的时候我第一个告诉了他,他也一直在安慰我鼓励我!我们已经近四年没见了,今年他终于可以回家探亲了有一个月的假期,我们都盼望着见面,他也答应的很好一定会来找我!

但是,我等等等等等,他一拖再拖,结果等来了他回部队的消息!收到他信息的那一刻,我明白了,他是怕见我的,怕乙肝!我失望了,也哭了。这么好的一个朋友!!!!!

我们曾经说过等我嫁不出去他会接着我。我们之间是很纯洁的友情,和爱情无关!

我不知道为什么会这样,我真的很伤心,朋友之间的情谊难道就这么脆弱吗?我们曾经是那么铁!!!!!!

我不知道该怎么面对他了。人性的弱点竟然被疾病挖掘出来了

可悲!!!!!!

尽管说是和爱情无关,其实你已经把他当作了爱人的替身,爱的低价。你之难受,那是因为低价被抽掉后,顿感心空空落落的,无力适从。爱情有时候是文化和符号,作为你的外壳让你仰仗。

生活是一个7日,又一个7日。 日行一戒,七日成佛。 世人尚八戒,我少一戒。 (以马甲之名,表达俺的景仰之情)

现金
1654 元 

小鱼,我觉得你既然能称他为蓝颜知已,关系可见一斑,应该不会因为你的病的原因而瓦解的。像10楼说的,他可能有别的原因呢。既然无所不谈,那你问个明白,假如真是因为你的病而疏离,那这种朋友不交也罢。

小鱼不伤心了,有我们这群人支持你呢:)回来让帅哥们请你吃饭!

PS:你嫁不出去他接着你是啥意思?嘿嘿,跟感情还是有点牵扯的嘛

[em02][em02]
爱自己多些,总是温暖的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
3570 元 

让他接着我只是我们的玩笑话

我和他太熟悉了是不可能在一起的

他来过我家这边好多次,都没告诉我,他回部队并不着急

他是害怕。很委婉的告诉我的

[em01]
养鱼了

现金
1316 元 

我的朋友们和他们的老婆都知道我有乙肝,但是这么好几年了,我跟他们交往吃饭之类的从来没有遇到过问题,朋友们也没有对我有防范的情况,所以说自己的心态最重要,你如果都认为自己很可怕,那么别人会比你想象的更可怕。小姑娘,来日方长。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:24 , Processed in 0.015955 second(s), 11 queries , Gzip On.