肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 对北京已经不抱啥子希望了
楼主: 无奈的猪

对北京已经不抱啥子希望了 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

无聊,中国还有好多孩子吃不饱没学上,不像你们有这些时间。。。。。人要知足常乐,现在我们已经很幸福了!!!!!!!!!!!!!
A will is a way

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

来我这吧,好好磨练磨练你,哈哈哈

刚招来一个组员,身家已经有上千万,而且还年轻。又无限的刺激了我的物质欲望,唉

人的欲望无穷尽啊。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
14738 元 
女人真可怕!
影子,我很同情你的老公……
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
6123 元 

京津冀运动

果然是楼猪,见识就是不凡,呵呵
我是...

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用无奈的猪在2006-3-3 8:08:07的发言:
女人真可怕!
影子,我很同情你的老公……

呵呵,你应该羡慕他,他现在恨不得我成为家庭收入的主要来源。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:36 , Processed in 0.013859 second(s), 11 queries , Gzip On.