肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 在北京的你们是否也会有我此时的感受

在北京的你们是否也会有我此时的感受 [复制链接]

现金
3135 元 

在北京的日子好冷清,旁观着别人的喜悦和丰富,自己回到空空的寝室却连说话的人都没有。

就像伊能静一篇文章:寂寞和电视对话!一个频道一个频道换来换去,听听电视里的说话的声音,才像生活在人间。

列举一下曾经熟识的朋友的名字,却发现不知怎样和他们联系,曾经寂寞时联系朋友却发现大家都很忙!

因为一年多前得知自身hbv,不能自已地觉得与他们不是同路人。

年龄到了,身边的朋友忙事业忙家庭,偌大的城市却如寂寂空山般让人情绪低落,孤单难耐!

也许我还没学会自己找乐子,我们的战友很多都很坚强,乐观,丰富!

只能再接再厉了!呵呵 不要受我低落情绪的影响,希望大家一如既往的快乐生活!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

既然你说了我们这么多战友坚强乐观,就加入我们大家啊~~~~~~呵呵
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1617 元 

同感!

人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
3135 元 

呵呵 领略过happyjoy的乐观活泼,因为我已经假如京津版的队伍了 参加过聚会。

每天都习惯来这里看看,很温馨!

[em02]

现金
1290 元 
以下是引用kitton在2006-2-24 20:03:32的发言:

在北京的日子好冷清,旁观着别人的喜悦和丰富,自己回到空空的寝室却连说话的人都没有。

没事参加活动就好了,就乐了,就是活动太少了,因为大家都忙啊,那就自虞自乐吧
好好学习,天天开心

现金
1290 元 
以下是引用Happyjoy在2006-2-24 20:16:43的发言:
既然你说了我们这么多战友坚强乐观,就加入我们大家啊~~~~~~呵呵

乐乐,什么时候还有活动啊,有春游吗,报名

好好学习,天天开心

现金
2964 元 

老鼠自己组织一个活动啊。不要总是被动。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
10631 元 
活动有的是,就看你喜欢动还是喜欢静了!![em03]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

吃饭
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用缘随风逝在2006-2-24 23:46:10的发言:
吃饭

就喜欢吃饭呀???

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:28 , Processed in 0.029817 second(s), 12 queries , Gzip On.