肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 流行什么就做什么--我也征个婚

流行什么就做什么--我也征个婚 [复制链接]

现金
1581 元 

我也老大不小了,上论坛一看,好多征婚的啊,好像是今年流行的趋势啊!

我也没有什么文化,但特爱赶潮流!不能让别人笑话咱土啊!

所以我开个征婚贴!

我在战友里是个无名小卒,没有什么名气,估计回复率也不高!如果您回复了,我这先给您鞠个躬了,谢谢啊!

我看那些已经开贴的战友,不管男也好,女也好,哇噻,都是名人啊!

但我先声明我也是真心的!

本人简单介绍一下自己的情况:

本人男,年纪三十挂零,事业无成.

文化程度高中勉强混毕业(但我特羡慕文化人,有时我也会白日做梦,想取个白领文化人,回家让咱爸妈高兴高兴.希望不要让某些自诩为白领阶级的人倒胃口.)

身高很高(心疼布钱的可以不考虑),饭量很大(心疼米钱的可以不考虑),脚很大(心疼鞋钱的可以不考虑)

农村户口,深圳打工.家里还有薄田两亩,瓦屋一间,实在打工不行,还可以回家种地喂猪去.(现在党中央农村政策这么好,回家种地也是不错的一个选择,至少不愁饿肚子啊,起码还有个退路)

我的要求,嘿嘿,我的要求没有她们那些文化人多.

我的要求很简单:

是个女人,能生孩子!

大方,耿直.

啥共同语言不共同语言,咱不兴那一套,天亮就工作,天黑就睡觉,少给我整那些没用的浪漫.有一碗粥喝,我就分给你一半,有半碗粥,我就全部给你喝!

文化要求只要能认识能写自己名字就行!

有愿意跟我一起过日子的女人请在回复栏留下你的联系方式!

团结、奋斗、坚持才会有出路

现金
3341 元 

呵呵 够耿直

2008了

现金
3341 元 

楼主碰巧我认识 人很不错
有意思的MM不要错过哈

[em02]
2008了

现金
3415 元 

呵呵,这么真诚的哥哥,值得交往啊。

QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
706 元 
该GG是个善良的好GG.是个顾家的好男人,每天把家里搞的一尘不染,井井有条.MM们一定不要放过,要是成了你老公,你肯定不用干家务活,可以轻松的做闲妻!呵呵!顶了啊![em02][em02][em02]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

现金
2411 元 
小琊,楼主是哪个?
忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
2539 元 

哇,标题合你的昵称很相称哦

但是rp却很相反哦,嘻嘻

mm们冲啊,mm们 瓜分好gg的大潮又开始了。嘻嘻,

排队哦,一个一个跟着,男士免费,女士:学生享受半价优惠,早上还可以五折,嗯嗯,

不知道今天播什么电影,占个位置瞧瞧~

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
1741 元 

那么好的GG``MM们不要错过啊~~

[em06]
人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
1581 元 

雷声不大,雨也没有!

团结、奋斗、坚持才会有出路
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:31 , Processed in 0.015821 second(s), 13 queries , Gzip On.