肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 午夜乱想

午夜乱想 [复制链接]

现金
2260 元 

凌晨3点:

有些冷

繁华喧闹的小巷睡了

原来

它也有如此安静的时刻

想打开电热毯

可开关在床的另一头

不想起身

肚子隐隐的疼

不舒服。

饮水机下面那个柜子里

有一个热水袋

母亲以前用它给我暖肚子

疼痛就会减轻很多

我不想起身去拿

如果去

身体会不会飘起来

我不知道

----------------------

想起了妈妈

以前的这个时刻

她会端一热糖水

坐在床前心疼地看着我

怎么疼这么厉害

怎么疼这么厉害

我以前都没这么疼

父亲也起床

站在我房间门口

恨恨地说

去看医生又不去看

平时叫你多吃点饭不听

现在身体差了吧

母亲说你自己睡觉去吧

这不是身体不身体的问题

-------------------

午夜3点

在这个美梦横生的时刻

我的思想在痛苦中驰骋

工作

梦想

还有

爱情

还有妈妈,

我可怜的妈妈

--------------

哭了

无声的泪

为妈妈

为自己

妈妈有我

真好

我有妈妈

真好

我爱你

妈妈

想你

在这午夜的

凌晨

想起了你瘫痪的手指,它死了,

但不怕,妈妈,你有我

我在这,只要我在,

欺负你的人,自己去死。

------------------------------

妈妈,你炖的鸡汤还真的不错

虽然你叫我不要揭开锅盖,

不然会影响它的味道

但,实话告诉你,每次趁你走开时,我都偷吃了一些

所以,你的理论是错误的

揭开锅盖 是不会影响鸡汤的味道滴

-------------------------------

明天妈妈给我寄的吃的应该可以收到了。

----------------------------

睡觉了。在这凌晨3点的夜。

夜不黑,路边的灯光能透进来

我缩成一团

明天还要上班

做一个方案

交给客户

电热毯好热

得关了

听说用这玩意儿对身体不好

它可以给以我温暖

它不会说话 但它对我好

39集团也遭殃了,一个高度集权的企业

在不知道什么是股份制 什么是上市的情况

他上市了

现在他隔屁了

好端端的在深圳修什么城。

SB 了吧?!

---------------------------------

给算考勤的人发了个短信,

不想按时去公司了

可早上醒来

想起一大堆事情要做

竟然睡不着了

起床

穿衣

洗头

翻出柜底的裙子

换鞋和锁门

迟到要扣钱

有种交通工具

叫摩的

讲了下价 告诉他公司地址

他叫我先交钱

我给了他

我说你再等等 我买个饼儿

他说你快点啊 有点不耐烦

是河南的 河南的也没什么

开得太快了

冷风吹着我的头发

为了给母亲一个长发女儿

我认真地留长发

冷风罐进我的脖子

那受了伤

------------------

有点想 开摩托的这人是我的男朋友

就可以搂着他 浪漫

可他TMD明明不是

开得太快了 有点怕怕

------------------------------

新的一天

工作

心情

新的开始

妈妈,我爱你,我再说一遍。

晕倒

现金
494 元 

很感人

偶尔暴一下粗口

有个性

[em05]

现金
991 元 
同感,想喝酒,想流泪
往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
2260 元 

起床看中央二台

主持人说

北京 我们的首都

现在你只要有一张银行卡

就可以办理比如交水交电的业务了

不需要去每个银行分别办理

银行的人 终于开了窍了 倒

这是进步 还是落后

该庆祝 还是悲哀哟~~~

--------------

广西某餐厅

为响应祖国节约的号召

让自己的员工当众吃顾客剩下的菜

因为顾客吃剩的 无非有两大原因

1是服务员没有看准人 没有推荐到合适的菜品

2是厨师傻了,干吗整那么大盘菜,剩了你吃吧

这样会加速乙肝等病毒的传染---主持人忧心忡忡地说。

--------------------------

现在明确规定了 刊登爱z,梅毒.....恶性广告的属于违法行为

我竖着耳朵听 终于听到了 乙型肝炎

此刻它是那么地动听 和 悦耳

属于违法行为了 那又怎么样

我不知道 这个社会还是在进步的

但需要一个过程 不能急 也不能去自焚 那是不对的

那些虚假广告 那些鸟人 那些骗子

曾经骗我钱 说能转阴的 那个辽宁的鸟医生

还有帝达 骗了我RMB10000 一个笔记本的钱

自己去死 一个一个排好队 去死

----------------------------------------

说我写的东西象老鼠的风格

我承认 但不许说 让我成为他的粉丝吧

他给我带了家里的咸菜 萝卜干

说把好东西给老师了 他老不及格 得贿赂贿赂老师

算了 就吃萝卜干算了 原谅他

晕倒

现金
7328 元 

大白天 自动门傻了

用手一推 开了

银行的美女还没上班

我就一张银行卡 上网费 电话费 轧得卡面上只有一个一 两个零

看我太可怜,羊城通充值机罢工

------------------------------------------------------------

外面一堵墙

红红的纸 好看的书法字体

某厂在招工 我和他们的搬运工工资划上同等符

电视不是说过 东风路是东山区的商务地带

商务得不错 很成功

------------------------------------------------------------

黄花岗派出所门口

着警服的 policewomen 穿着高跟鞋

好像是将去查车 拿着个圆锥形的东东

怪不得 我怎么也分不清交通警和公安

或者他们本来就是一家人

-----------------------------------------------------------

公司楼下 微笑 问好

那位伯伯告诉我 他儿子就要从美国回来了

可惜后来加了句 我儿媳孙子坐下一趟飞机 会迟一点

咬牙切齿 好男人 都早早的结了婚

算了 既然小翠儿都原谅了老鼠

那我也原谅那位老伯算了

-----------------------------------------------------------------

公司 灯管插座有点坏了

黑暗中。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2260 元 
只看贴不顶贴 是一种不耿直的行为
晕倒

现金
2260 元 
小美我爱你
晕倒

现金
2260 元 

飘摇曲折的爱情逐渐随风消逝

像星月般的沉入山涧

即使已经积累千年的情感痕迹

犹如镌刻在晨霜中 纵使美丽,也会逐渐消失

我伫立在宽广的苍穹

遥望大海 我心随着楚江?

流往海的深处消失

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晕倒

现金
2260 元 
Icy shades of blue
  I've been true to you
  Shaped my world on 'soon'
  Prayed to ghostly moons
  Deep and dark it preys?
  Deep and dark it preys?
  Bleak and stark at bay
  Till your heart's betrayed
  Oh,the curse of men and war
  My hero's cry is empty, forlorn
  in the silence I conceed
  my heart can't flee
  this hopeless dream must be or vanish foolish love music…
  Once you promised distant shore
  and o're the waves you'd lift me once more
  now my pain bring no reward
  your fate's bound and sworn
  From a far I wisg you near
  and with each breath, I tremble with fear
  for in spite of how I bleed
  my heart can't flee
  this hopeless dream must be or vanish foolish love
  My heart can't flee this foolish love
晕倒

现金
2327 元 
以下是引用小美猪猪在2006-2-21 12:54:09的发言:

公司楼下 微笑 问好

那位伯伯告诉我 他儿子就要从美国回来了

可惜后来加了句 我儿媳孙子坐下一趟飞机 会迟一点

咬牙切齿 好男人 都早早的结婚了

算了 既然大小姐都原谅了老鼠

那我也原谅那位老伯算了

========================================

公司 灯管插座有点坏了

黑暗中。。。。。。。

强烈反对,难道好男人的定义就是去美国,还结婚生孩子?我们这些在中国的王老五就是坏男人?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:27 , Processed in 0.015952 second(s), 10 queries , Gzip On.