肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是大三,现在也上大三
楼主: zych0828

我是大三,现在也上大三 [复制链接]

现金
714 元 
<DIV>
<>今年大学毕业,本来找到一家国内百强的大公司,但工作一个月后公司体检 大三阳,我被无情的剥夺了工作的权利···路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!<BR></P>
<>寻找病友,交流病情——同“肝”共苦   联系方式:QQ359608724  FKR    邮箱:<a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P></DIV>
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索![email protected]

现金
201 元 
<p>  高二,检查出"大三"</p><p>  高三,父亲被病魔掠走</p><p>  大一末,原定倾我一生去爱的女友弃我而去</p><p>  大二,家庭由和睦陷入到半破裂状态</p><p>  大三,收拾感情重振</p><p>  大四,考研,死在 学不够勤+历年试题规律研究+出题者高度变态+试题高度变异 下</p><p>  2005末,苦等4年的女友重回身边,一月半后再次弃我而去,其理由:找不到初恋时的感觉.我     苦笑:这世界,多情是种痛,痴情是种罪,或许!</p><p>  2005-2006,在某研究所与微生物"打交道",感觉对自己发展没什么帮助,半年后辞职.  </p><p>  2006春节后,重新找工,本已被几家大公司录用,最终却因"大三"被无情遗弃.</p><p>  目前,仍努力中.</p><p>  如果有人说这是天意,那么,我鄙视这天意,我不相信天意,一切都是人为,因为我心不死.</p>
...拖着将死未死的躯壳,怀着不死的灵魂,望尽天涯路,唯有影子与我...

现金
252 元 
<p>&nbsp; <font face="隶书" size="4">老兄,没什么,我们大三怎么了,大三也不会对什么人造成什么危害。我今年上大三,也许会遇到和你一样的尴尬境地,但无论如何我们都得努力的。考研也罢,工作也罢,该走下去还得走的。</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp; 你很厉害,好好加油呀。生的希望会半随我们的。</font></p>

现金
333 元 
<p>师哥师姐们,好佩服你们!</p><p>我大一(9月就大二了)大三阳,好像前途很是黯淡啊。。。</p><p>害怕ing</p><p>高三快考试体检才查出来,本来问题不大,但之前饮酒过量,结果很糟糕</p><p>入校体检好在没有被休学掉</p><p>现在没有危机感,但你们的遭遇让我毛骨悚然。</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:24 , Processed in 0.014065 second(s), 10 queries , Gzip On.