肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 科学解释征婚现象:众适龄兄弟赶紧应征,现在可是大好机 ...

科学解释征婚现象:众适龄兄弟赶紧应征,现在可是大好机会!! [复制链接]

现金
2253 元 

其实我是想从科学角度来证明一下为什么现在应征的成功率会比较高:

据心理学家研究,女性有几个时段会非常希望把自己嫁出去,其中就有26-28,我看现在最火的两位JJ就在这个范围内,而且,如果不尽快抓住机会的话,也就是说过了这段时间,她们也就不太喜欢推销自己了,而再想等她们有这种心理的时候,呃……专家说下一个时段是35岁……自己考虑吧。。。
其实……我是想等到35岁啦…… 众兄弟加油啊

呃……没有任何污蔑、贬低、损毁女性同胞的意思!你们在我心目中都是如此的高大!!啊~!!!!!!(肉麻字句略去若干)

[em02][em02][em02][em06][em06]

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
1554 元 

楼主哥哥也要加油呀

不要再等了

现金
952 元 

科学就是牛,可怜我的条件不够那两位MM的要求啊。唉,回去买酒喝去。。。

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
706 元 
看来这个征婚非常时期也被楼主看的这么透彻啊!楼主也要多努力了!帮顶下!

现金
2253 元 
以下是引用花逝在2006-2-18 8:52:57的发言:

楼主哥哥也要加油呀

不要再等了

然则目前泥菩萨过河……

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
2253 元 
以下是引用琊琊在2006-2-18 9:40:39的发言:
看来这个征婚非常时期也被楼主看的这么透彻啊!楼主也要多努力了!帮顶下!

嘿嘿~~~谢谢了~~~偶是学心理的哦……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:18 , Processed in 0.014610 second(s), 10 queries , Gzip On.