15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 关于2月17号新闻联播播放的乙肝新疗法

关于2月17号新闻联播播放的乙肝新疗法 [复制链接]

现金
348 元 
新闻联播在国内新闻部分播了,具体内容如下:——乙肝治疗新技术--体细胞疗法获得成功

经过十年攻关,第四军医大学全军基因诊断技术研究所等单位研制的乙肝治疗新技术--体细胞疗法获得成功。该技术目前已应用于临床。

请注意:央视说的是新技术,并不是说有突破,或者是已经攻克,只是说有了一种新的治疗技术和手段.大家请注意用词.

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

反正怎么说都一样,诈骗。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
348 元 

如果新闻联播可以愚弄天下百姓,我想我会第一个去告央视.

新闻联播造假么?不是.最关键的是特效药依旧没诞生.只是多了一种治疗的选择.这种选择并不是每个人都能适合的.所以我们还是继续等待......

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

你见过新闻联播说真话么?
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
348 元 
新闻联播在政治上是GCD的喉舌,它说假话,没人能拿它怎么样,我们也乐意给它洗脑.但如果是关乎老百姓的生命,利益等社会民生,它都做假,那GCD也保它不住.时间是最好的证明吧,或许以后大家就知道这种技术的真实性跟可行性.不过现阶段我还是不会去理会这种技术.没有特效药,俺是不会顶它的.新闻联播没有说明这种技术的治愈率,估计是有点顾虑.处于观望.

现金
3086 元 
啊!有谁能告诉我真相!!如果新闻联播都没不能相信了!那我还能相信谁!!那可是中共的喉舌呀!!如果有新消息!请大家一定转告!!谢谢!

现金
1089 元 
前几年在廣州也有一個所謂的跟國際紅十字會合作的部隊醫院,天天向全省廣播,不知騙了多少人啊!我去看過,還給俺抽了血說檢驗T細胞的數量,一療程要價8000大洋啊!好在俺覺悟高,跑得快才沒被宰!

现金
375 元 

真的希望某一天会有这么一种特效的药可以治愈战友们,要有信心!我也坚信会有这么一天的,有什么新的动态战友们相互转告!

现金
1173 元 
以下是引用特深沉在2006-2-18 0:58:50的发言:
你见过新闻联播说真话么?

没见过!

[em11]

现金
529 元 

相信会有一天的。

[em03][em19][em19]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:43 , Processed in 0.018519 second(s), 11 queries , Gzip On.