15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 关于2月17号新闻联播播放的乙肝新疗法
楼主: fengfengzi

关于2月17号新闻联播播放的乙肝新疗法 [复制链接]

现金
1339 元 
经战友证实,这个基本是假的!
我坚信,有一天我们会站在阳光下,享受公平与自由! 失意时泰然; 得意时淡然; 一切都坦然-----

现金
1102 元 
以下是引用特深沉在2006-2-18 0:58:50的发言:
你见过新闻联播说真话么?

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中考官,乱棒殴之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。拒绝HBV的企业:飞利浦、中兴,西门子医疗,更新中

现金
939 元 

等于没说啊

这样的新闻没意思

现金
761 元 

我有一年没来看战友了,好想大家!但是还是没有看到好消息,还看到了这么大打击的事!

烦啊!不知道这样的日子什么时候是个头啊!

现金
499 元 
乙肝治疗新技术--体细胞疗法获得成功

经过十年攻关,第四军医大学全军基因诊断技术研究所等单位研制的乙肝治疗新技术--体细胞疗法获得成功。该技术目前已应用于临床。

我刚刚花了半个小时的时间查这个新闻,要来告诉大家。没有想到大家都知道了哈。

是真是假?我还是持乐观态度,不只是对待疾病,还有人生。那些什么都不愿意相信,什么都要去怀疑的战友,我想说:谨慎是必需的,但要相信世界上还是有很多很美好的东西

我是一个单纯的人,总愿意相信世界的美好,又总不能用恶意来揣测别人的心思,我所依赖的是这个世界的善良。

[em06][em06][em06][em06][em06]

现金
499 元 
乙肝治疗新技术--体细胞疗法获得成功

经过十年攻关,第四军医大学全军基因诊断技术研究所等单位研制的乙肝治疗新技术--体细胞疗法获得成功。该技术目前已应用于临床。

我愿意相信这个世界

我愿意相信这个世界的美好

我初中时的数学老师说:不要只看到世界黑暗的一面

要看到更多的光明的一面

现金
245 元 

大家还真信哪?!

想想中国那么多乙肝携带者和患者,如果这个所谓的体细胞疗法真有那么有效“有效率100%,治愈率85%”,那不早就轰动了?!这个85%的社会效应、经济效应,足以轰动世界了!!!

吹牛也得靠点谱。

我真佩服那些“研究人员”,不管什么都敢吹!

也只有中国有这样的“研究人员”——“中国式的研究人员”!

唉……可悲啊!可悲!

现金
6087 元 

不相信

现金
177 元 

有没有战友试过啊,试过的人最知道真假了

辘轳

现金
453 元 

100%有效 85%治愈率是指基本治愈,即DNA和e抗原转阴的转阴率,而不是根治率

这几天论坛上的辩论很激烈,这是好事真理越辩越明,但真理也需要实践和临床数据来支撑。

我个人为这种疗法是有效果的,但也认为这个疗效被一些别有用心的人放大了!

我建议只是抱颗平常心关注一下即可。我们这些人经不起大折腾,经不起心情的剧烈起伏。

当然有条件去实地调查一下,有这方面理论学识的给论证一下,有这方面关系的打听一下倒是可以的,

单纯的说假或真都是片面的!!!我们希望能早一天结束现在的日子,但盲目是没有任何作用的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:10 , Processed in 0.017719 second(s), 9 queries , Gzip On.