15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 我成功研制专门攻杀乙肝病毒的“细胞导弹 ...
楼主: KONGFANG246

我成功研制专门攻杀乙肝病毒的“细胞导弹 [复制链接]

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

几千人??0.000001千人
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
1509 元 
去年珍珠草新闻联播也广播了,吃了以后,不是都上当了吗,我看这次也真不了!

现金
459 元 
如果说成“我成功研制出导弹”还是可信的。[em12]

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

都多大岁数的人了,还信中国的科研人员
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
445 元 
以下是引用dickens_yu在2006-2-26 11:39:14的发言:
都多大岁数的人了,还信中国的科研人员

呵呵,此话大快人心,说得好!虽然我也是“中国德科研人员”,但是举双手同意。

军院校多出骗子,连很多院士也不例外。另外就是研究的东西仅仅是为了发表文章,毫无价值,在加上做假。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:24 , Processed in 0.019090 second(s), 10 queries , Gzip On.