肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 不蒸了,请不要再顶了
楼主: 美丽大眼睛

不蒸了,请不要再顶了 [复制链接]

现金
287 元 

哇,好猛,都到150楼了,

[em08]

怎么没GG应蒸啊?

[em05]

再没GG应蒸,偶就上了

[em02][em02][em02]

现金
8672 元 
以下是引用九月九的酒在2006-2-19 22:22:20的发言:

呵呵,可见我先前的预测是对的。好多论坛风云人物的征婚帖子最后都成了水贴,见多了,也就习惯了。

大眼睛,论坛毕竟只是提供给战友们一个展示自我和彼此沟通的平台,真正重要而关键的还是现实中的接触。感情和婚姻都是要看缘分的,随缘吧,有空多参加点有缘居和战友们组织的羽毛球登山等等聚会活动吧。。。

小九,我倒不觉得这张帖子是张水帖,回头翻翻,帖子里的重复发帖率并不高的,版聊就更不存在了,至少有七八十位战友在帖子里留下了他/她们的祝福.

发帖征婚的成功率低可能与许多因素都有关,因为我们通过几行文字对一个人的认识是有限的,但不能就把这种方式看成是"征婚毒药".这跟征婚者是否是"论坛风云人物"更是一点关系也没有.

希望能够继续得到大家的支持,不论是应征还是顶帖.并且有心征婚的筒子们也大可放心,就我个人的经验而言,这张帖发出来还是绝对好过不发的.

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
14584 元 
听说顶大眼睛这个帖,可以得到她的拥抱,我就来了
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
3105 元 

荣誉之星

天哪,我几天没上网,大眼睛MM的贴居然到了154楼,来晚了,来晚了。

大眼睛真的是个好MM,人漂亮、还有美丽的歌喉,更何况,待人热情、真诚。

GG们快抢啊。

现金
362 元 
只可惜我不是个GG

现金
7968 元 

荣誉之星

祝福楼主!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用美丽大眼睛在2006-2-19 23:57:26的发言:

小九,我倒不觉得这张帖子是张水帖,回头翻翻,帖子里的重复发帖率并不高的,版聊就更不存在了,至少有七八十位战友在帖子里留下了他/她们的祝福.

发帖征婚的成功率低可能与许多因素都有关,因为我们通过几行文字对一个人的认识是有限的,但不能就把这种方式看成是"征婚毒药".这跟征婚者是否是"论坛风云人物"更是一点关系也没有.

希望能够继续得到大家的支持,不论是应征还是顶帖.并且有心征婚的筒子们也大可放心,就我个人的经验而言,这张帖发出来还是绝对好过不发的.

呵呵,也许俺说多了,就此止住!

祝福祝福。。。

[em66][em66][em66]

现金
3778 元 
抢老婆了!冲啊!
*********************** 荣辱不惊,闲看庭前花开花谢 去留无意,漫随天外云卷云舒 ***********************

现金
5433 元 

天 如此甜美的声音,真是要抢的

为什么我是不是男的??

回头问问去

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
14584 元 

哈哈,下班卡,吃午饭去了。

这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:31 , Processed in 0.016639 second(s), 11 queries , Gzip On.