肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我和前妻说了我的身体情况,但是明天我们就复婚了 ...
楼主: 风中黄叶

我和前妻说了我的身体情况,但是明天我们就复婚了 [复制链接]

现金
837 元 
曾经失去,又重新得到,好好珍惜,祝福你,明天是个好日子!

现金
664 元 
是件值得高兴的事,祝福你们。

现金
704 元 
祝福!虽然是晚到的

现金
1275 元 
好好珍惜,爱,一定会创造奇迹!祝福你们

现金
462 元 
祝福你们,相信你们以后会很幸福.

现金
2905 元 
呵呵,复婚没有法定婚假,祝福中[em02]
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
2597 元 

楼主妻子的善良和真情让人感动.勇气让偶敬佩....

好好去爱她,呵护她.永远珍惜她把~~~~

[em07]
路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
378 元 
祝福你们

现金
232 元 

黄叶的妻子你好,你也许是幸福中的女人,我也是一名大三阳的女孩,二年前就有这病,这病给了我好大的打击也令到我失去了最爱的男人,二年前我查出大三阳,当时我同我最爱的男人一起,当我告诉他这个病时他并没有介意我,还照顾了我好在我身边一直当我是妻子一样,那年我还同他住了半年,结果给他的家人知道我有了这病就把我赶出他的家门,这也不怪得作为父母的心。他家人也担心有一天我会传染给我的爱人。但半年来我都不敢轻视这病也一直在吃药,结果在我离开他家里,我的爱人也没有染上这病,这是我万幸的幸福,那时他家人一直反对我们在一起,但我们还是偷偷在一起。直到现在离开他家有二年了,就上这个4月份,他家人一再反对,好坚决地逼我们分手,我最爱的男人也怕他家人出事,因为他家原来就是一个不完整的家了,父亲同母亲在结婚不久就离婚了。他只是跟着他妈生活,我也知道一个女人带大一个儿子真的不简单,但我同我爱人就是怕他妈有一天是因为我们的事而自杀死去,想到这一点我们只好心如刀割,我也试过同他妈妈谈过这事,希望他们原谅我俩让我们在一起,我们的爱是真心相爱的,在他家人的眼里根本就是没有真爱这两个字,他家人怕我连累他们,所以强逼我们分开,在这分开的一个星期里我也想到死,因为我觉到再也没有人像现在心爱的男人一直不顾生死来照顾我。世界让我感到没有明天,我天天在家里哭,好多同学朋友都来劝我叫我不要这样,我心爱的男人并没有这样放下我不理,他也每天给电话我,每天偷偷不让家人来见我。他知道我没有他也不会生存下来,但他也不会因为我而放下他的家人,所以我们约定了三年后给一下BB我,但就是不能同我结婚相守一生,而他会比他家人逼着同别女人结婚。大家也知道这病是不可能切底治的。我试过好多次去死就是因为想到我的爱人所以我不能死。或许这一辈子再也没有心爱的男人会照顾我。

现金
353 元 

建议你们每年过三个婚姻纪念日

第一次结婚

第一次离婚

第二次离婚

关于复婚的法律还真的没注意过

不过在法律上第N次婚姻和第一次的效力都是一样的,所以是有婚假的

但是要想一直休婚假到退修是不可能的

因为婚姻法有规定,第三次离婚后半年内是不许结婚的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:19 , Processed in 0.016461 second(s), 12 queries , Gzip On.