肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [公告]第一届京津版最有影响力人物评选[非官方活动] ...
楼主: 南国水乡

[公告]第一届京津版最有影响力人物评选[非官方活动] [复制链接]

现金
1656 元 

哈哈

非法的, 他自己以后见面给选上的人奖励。

现金
13567 元 

怎么没有彩虹、流星和我啊??

哈哈

If you think you can, you can!

现金
8381 元 
以下是引用Happyjoy在2006-2-15 13:12:05的发言:

我不参加这个活动!请楼主去掉本人名字。

另外,楼主发起这样的活动是经过论坛同意?还是经过本版挂名版主同意?还是经过生活区斑竹同意?是不是所有的普通会员都可以任意发起这样的奖励威望的活动呢?

希望南国DD慎重。

我已经修改内容,这是非论坛官方的活动,您还有什么意见?

本来是拟定加威望值,等HBVHBV同意后,我正式的投票帖才会发出来.现在既然您觉的不妥,我就搞成非官方的活动,您就当这是一个娱乐活动吧!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用南国水乡在2006-2-15 16:56:25的发言:

我已经修改内容,这是非论坛官方的活动,您还有什么意见?

本来是拟定加威望值,等HBVHBV同意后,我正式的投票帖才会发出来.现在既然您觉的不妥,我就搞成非官方的活动,您就当这是一个娱乐活动吧!

非官方活动我没意见。那是你个人的权力了。

不过,希望下次不会再出现这样迷惑人的字样。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
8381 元 
以下是引用Happyjoy在2006-2-15 12:44:22的发言:

你给几个威望值啊?另外,你是斑竹级别?

本来拟定加两个威望值,我给HBVHBV发过信,请求同意后,再发正式的投票帖.

现在看局势非我所愿,所以我决定搞成一个非官方的活动!

我不是斑竹级别,级别在我眼里也不重要,我知道您是斑竹级别!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用南国水乡在2006-2-15 17:04:12的发言:

本来拟定加两个威望值,我给HBVHBV发过信,请求同意后,再发正式的投票帖.

现在看局势非我所愿,所以我决定搞成一个非官方的活动!

我不是斑竹级别,级别在我眼里也不重要,我知道您是斑竹级别!

既然是你只发过请求同意的短信,在没有得到答复之前,似乎不该就正式公布吧。

另外,请您留神注意看:偶不是斑竹级别!!!下岗N久了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
8381 元 

我不明白您为何要打击我的积极性,我正式的投票帖不也还没有发出来吗,先发一个帖子有什么不可以么?

您下岗了我自然看到,起码您也当过斑竹。我连助理都没有混上,您不是不知道吧,又何必明知故问?

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

呵呵,利用权限把我的名字去除掉了.因为从有论坛的日子以来我就不爱参加任何投票选举活动.

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
8381 元 
以下是引用影子!在2006-2-15 17:29:18的发言:

呵呵,利用权限把我的名字去除掉了.因为从有论坛的日子以来我就不爱参加任何投票选举活动.

理解,这是您的自由,就像发起这种帖子也是我的自由一样.

现金
13567 元 

这里气氛不对

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:42 , Processed in 0.015131 second(s), 11 queries , Gzip On.