肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]瞎扯关于情人节

[原创]瞎扯关于情人节 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

昨天晚上,与妻同看电视,发现好多电视台节目都有情人节的话题,打开电脑网站,此话题也成了各大论坛热点,我不仅有些吃惊,什么时候,《情人节》《圣诞节》等等一此最早出现在西方发达社会的洋节,就像忽如一夜春风来,开遍了与西方文化有很大差异的古老东方文明古国。

我开玩笑对妻说道:明天不是情人节吗,你希望我送什么给你,是精神的还是现实些的物质的。妻大笑:情人节又不是爱人节,谁是你情人哪。

是啊!谁是我情人啊,什么是情人啊,曾几何时,我们总是将红杏出墙与男女不正当关系联系在一起。还在前几年,人们一谈起情人,总是露出不解,困惑,鄙视甚至不屑的目光,看看今天,这世界变化真快,这世界真的好精彩,这世界真个让人越来越不明白,这世界究竟是好还是坏?

上午上班时,一同事抱怨今年的玫瑰咋这么贵,想多送情人两支都不行,我打趣到,”送你老婆吧“。他一脸自豪道:她又不是情人,是老婆,现在不是很流行找一个爱自己的人做老婆,找一个自己爱的人做情人吗”。我狂晕。

有人说存在的就是合理的,合理的一定回存在。我在问自己,这存在的真的就合理吗?可是当国人把大多数不合理的都当成合理的话,你还能说什么。

没事,瞎扯两句,管他对不对。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

我发贴后猛然看到我的头衔怎么变成原创版助理了,怎么回事情?怪哉!怪哉!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用泉水叮咚在2006-2-14 14:59:02的发言:
我发贴后猛然看到我的头衔怎么变成原创版助理了,怎么回事情?怪哉!怪哉!

以下是引用甲天下在2006-2-13 17:14:42的发言:

1、

touzi369老师希望休息一段时间,尊重师老师意愿,谢谢师老师。

根据《[公告]肝胆相照授予会员荣誉称号管理规定》(http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=348428),授予师老师贵宾称号。一周之内如无反对意见,即进行公告和权限调整。

2、泉水叮咚接受邀请,出任原创版助理职务。请admin调整

还是那句话:尊重师老师意愿,热烈欢迎泉水大哥加入原创!!!!!!

现金
933 元 
情人节永远会与某些人无关,所以,瞎扯无妨。

现金
899 元 
可能东方的情人就是恋人的意思吧,西方的情人才是婚外的人的意思。
我们说好的,一定要走到永久

现金
2640 元 

俺只要有一个的话,就阿弥陀佛了!

声明:俺身上如果只有HBV那我也可能一个老婆,一个情人,可是上帝好象故意不成全,想给点约束,所以才赶快又对我实行制裁。弄得俺憔悴不堪,真是的

现金
5048 元 
呵呵,好啊,欢迎泉水:)
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
17126 元 

我给甲天下发短信也表示推辞,这个马大哈没看还是理解错了。

现金
1237 元 

有意思,现在中国人过洋节比过自己的节日还积极.

如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用泉水叮咚在2006-2-16 10:56:13的发言:
我给甲天下发短信也表示推辞,这个马大哈没看还是理解错了。

泉水大哥千万别再推辞,原创需要你。

再说天意如此,本就不该再推辞了哦:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 21:05 , Processed in 0.017822 second(s), 11 queries , Gzip On.