肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]佛山的朋友请进来(分享一下工作的事) ...
楼主:

[原创]佛山的朋友请进来(分享一下工作的事) [复制链接]

现金
620 元 

现金
2318 元 
呵呵,我也顶一下,我也在佛山啊,也好想换个工了。。。。

现金
620 元 

我工作是为了钱,但更是为了生活.

现在这份工作没有生活的感觉.且工资也不高.

我找到一份月薪4500,可比现在这份更没生活的感觉.

所以,我还在找

如果找不到合适的,我会继续做原来的.

近期做了一个职业的心理测试题,答案是;

没有一个工种适合我干???!!!!!

现金
277 元 
我今天到佛山市政府采购中心面试了,那个主任问我要求的待遇是多少,我只是开出了2500元每月,那个主任都说可能不行。现在佛山市政府很喜欢雇用廉价的劳动力,招聘政府合同制的辅助工作人员第一档是1200元,最高一档第四档才只有2500元。现在找工作实在太艰难了。

现金
934 元 
以下是引用rancor在2006-3-20 21:21:44的发言:
我今天到佛山市政府采购中心面试了,那个主任问我要求的待遇是多少,我只是开出了2500元每月,那个主任都说可能不行。现在佛山市政府很喜欢雇用廉价的劳动力,招聘政府合同制的辅助工作人员第一档是1200元,最高一档第四档才只有2500元。现在找工作实在太艰难了。

同样是2k5的工资,政府部门的都能开上小车

现金
844 元 

愿MM月薪4K5,厉害呀

我在顺德工作,虽工资不高,但很开心,福利不错,同事都很好,有吃的一起分享,有玩的一起疯,上下闹在一起

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
935 元 
以下是引用rancor在2006-3-20 21:21:44的发言:

哈哈,我曾经面试过这个地方。他看完我的简历后,直接跟我说:我们的工资很低的,象你这样的人,做不满两个月就会走的,不要浪费我们时间。。。

现金
620 元 
^^^^^^^^^^^^^^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:37 , Processed in 0.014182 second(s), 10 queries , Gzip On.