肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 聚会作业!!!
楼主: fairysun

聚会作业!!! [复制链接]

现金
1723 元 
以下是引用肝愿在2006-2-13 11:20:34的发言:
嘿嘿,热闹啊~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵,风姐有收获没? [em03]

现金
5396 元 

再一次看到这个错别字了!

以下是引用fairysun在2006-2-12 18:56:19的发言:

没去FB!!!! 我只写聚会!

哦去的时候 有仨比哦还积极的 战友已经到了!!!

盖儿(帅哥) 哈桑(帅哥) oopp27(美女)

当然还有人见人爱 美丽贤淑大方 的如烟姐姐![em02]

紧接着陆续大伙都来了~~~~~

接着大伙杀人

后来 包罗 (帅哥)和 乐乐(美女)也来了

还偶遇 huibanjiu(美女)

..........................................

(美女) 肝愿老大 小柳 缘姐 千与千一 麦都 墨墨默默

(帅哥)小z you 老鼠 荒野 狮子 鱼总 jove 老狼

ps:具体内容 就不写了[em02] 让他们没去的 自各 想象去吧~~~~~~~~~

ps:因为做错了点事 乐乐 教育了哦 [em03] 主要是哦的大脑有点不怎么管用

so sorry~~~~~

[em02][em02][em02]

又成麦都了!强调一下我叫"麦兜".可能笔者打拼音时懒得挑这个不常用的字吧?

其实有的人可能看过那个香港片子吧?一只幸福的小猪,羡慕他的生活,活得好轻松啊!所以才用这个ID的.

不过没关系,相信随着我经常发贴,大家就都熟悉了,是吧

我为我快乐!我为我活着!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

以下是引用幸福麦兜在2006-2-13 19:20:21的发言:

又成麦都了!强调一下我叫"麦兜".可能笔者打拼音时懒得挑这个不常用的字吧?

其实有的人可能看过那个香港片子吧?一只幸福的小猪,羡慕他的生活,活得好轻松啊!所以才用这个ID的.

不过没关系,相信随着我经常发贴,大家就都熟悉了,是吧

就是 就是~~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1290 元 
作业写的不错,但是没写完啊,剩余的由参与者续写吧,每个遇会者都要发言啊,我来代头:美女真多,但是不够狼分的,哎!再多点美女吧
好好学习,天天开心

现金
4257 元 

以下是引用老猫爱老鼠在2006-2-13 19:43:17的发言:
作业写的不错,但是没写完啊,剩余的由参与者续写吧,每个遇会者都要发言啊,我来代头:美女真多,但是不够狼分的,哎!再多点美女吧

小心 撑死啊

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1290 元 
以下是引用fairysun在2006-2-13 19:46:44的发言:

小心 撑死啊

小F,我不会撑死的,把你吃下,我才是个半饱啊,来吧,让狼咬一口

好好学习,天天开心

现金
4257 元 

以下是引用老猫爱老鼠在2006-2-13 20:09:18的发言:

小F,我不会撑死的,把你吃下,我才是个半饱啊,来吧,让狼咬一口

啥时候 你也成 老狼一家子的了~~~

人家 印度的

你哪的

现金
8472 元 
以下是引用fairysun在2006-2-13 20:12:46的发言:

啥时候 你也成 老狼一家子的了~~~

人家 印度的

你哪的

咄,小F,大胆................................

现金
4257 元 

以下是引用vein在2006-2-13 20:25:29的发言:

咄,小F,大胆................................

我胆 的确挺大的

没办法 胆结石 撑的~~

海涵!

现金
8472 元 

胆结石说话还这么有劲,一看就是装的,来来来,我给你来个体外碎石,看我这降龙十八掌.............

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:32 , Processed in 0.017976 second(s), 11 queries , Gzip On.