肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 愿我的爱情像良性肿瘤(上午随笔)
楼主: huibanjiu

愿我的爱情像良性肿瘤(上午随笔) [复制链接]

现金
8472 元 

偶不行啊,万一楼主LG出来给俺暴打一顿,就俺这身板哪能顶得住,关键时刻,还得强强出马

现金
10631 元 

偶更不行了,偶还不如你呢!!就偶这小身板,怎禁的住人家那一拳!!

再说,偶们又不是去打架,现在正是需要你发挥你的优势的时候了,给他们做首诗,饭局不就搞定了嘛!!

[em02][em02]

现金
8472 元 

谁说的,要不然怎么叫你强强,你要是不强还有谁强,关键时刻方显英雄本色阿

我做啥诗,随便瞎掰两句,不被人家听到还好,被听到了没准把我扭送公安机关,告我个扰民或者精神污染之类的罪名,我可受不起阿.........

现金
8472 元 
三十八顿饭阿,强强,希望全都寄托在你身上了

现金
10631 元 
以下是引用vein在2006-2-11 12:05:41的发言:

谁说的,要不然怎么叫你强强,你要是不强还有谁强,关键时刻方显英雄本色阿

我做啥诗,随便瞎掰两句,不被人家听到还好,被听到了没准把我扭送公安机关,告我个扰民或者精神污染之类的罪名,我可受不起阿.........

没事的,精神上的,公安不管,精神病院管!!

[em02]

现金
8472 元 
以下是引用要坚强在2006-2-11 12:09:16的发言:

没事的,精神上的,公安不管,精神病院管!!

[em02]

不管是戴大盖帽的还是戴前进帽的,不管是穿白大褂的还是黑小褂的,不管戴红箍黄箍绿箍黑箍的,谁也惹不起

现金
10631 元 
以下是引用vein在2006-2-11 12:20:07的发言:

不管是戴大盖帽的还是戴前进帽的,不管是穿白大褂的还是黑小褂的,不管戴红箍黄箍绿箍黑箍的,谁也惹不起

是啊,是啊,谁都惹不起你啊!!当初你那句“赏花赏月赏秋香”,迷倒多少妙龄少女!![em02][em02]

现金
8472 元 
以下是引用要坚强在2006-2-11 12:26:54的发言:

是啊,是啊,谁都惹不起你啊!!当初你那句“赏花赏月赏秋香”,迷倒多少妙龄少女!![em02][em02]

不是吧,这好像是唐伯虎啊,我的那句应该是“吃米吃面吃鸡蛋”啊

现金
8472 元 
或者“喝茶喝汤喝豆浆”

现金
2778 元 
娃哈哈哈  小狼和强强都是人才阿 饭局就靠你们二位忽悠了
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:21 , Processed in 0.015106 second(s), 9 queries , Gzip On.